22 декабря 2006, №18

Пол в гараже в Красноярске

Пол в гараже Красноярск

Полимерный пол в гараже в Красноярске. В этой заметке мы рассмотрим отлично зарекомендовавшие себя материалы для создания практичных и недорогих полов. Устройство пола в гараже может быть выполнено «под ключ» мастерами компании «ТэоХим-Сибирь», а при необходимости – и самостоятельно. Как всегда, на основании материалов «Элакор», доступны несколько вариантов. О преимуществах каждого из них - читайте дальше.

Полы в гараже в Красноярске – «ООО «ТэоХим-Сибирь» готово предложить следующие варианты:

1. Полимерная пропитка по бетону.
Полимерная пропитка по бетону – отличный вариант для устройства пола в гараже, который будет прочный и беспыльный. Этот вариант отличается простотой исполнения, имеет замечательные экономические и эксплуатационные показатели. Как правило, для этого используются полиуретановые пропитки, доказавшие уже свою высокую надежность. У полиуретановых пропиток для бетонного пола, как и у большинства химических составов с растворителями, имеется неизбежный запах, который достаточно быстро выветривается после отверждения полиуретановой пропитки. Если наличие запаха во время проведения работ недопустимо, в линейке материалов «Элакор» можно найти альтернативные варианты.

2. Полимерное покрытие окрасочного типа.
На основе полиуретановых материалов для пола в гараже можно использовать полимерное покрытие окрасочного типа. Второе название такого покрытия – тонкослойное цветное. Название говорит само за себя. Для более полной характеристики полимерного покрытия окрасочного типа необходимо отметить его высокую износостойкость, полное обеспыливание бетона, широкую гамму цветов на выбор заказчика. Вместе с тем, у полимерного покрытия имеется проблема запаха, которую можно также решить подбором альтернативного варианта из материалов семейства «Элакор».

3. Цветное толстослойное полимерное покрытие. Цвет – на выбор.
Если у заказчика стоит проблема создания пола для парковки, паркинга, стоянки с высоким трафиком движения, то наиболее рациональным выбором будет полимерное покрытие толстослойное. Это позволит обеспечить долговечность покрытия при высокой транспортной нагрузке, а также задать за счет применения различных цветовых комбинаций необходимый уровень визуализации пространства. В основе предлагаемого решения создания пола в гараже Красноярска – эпоксидные и полиуретановые полы с кварцевым песком.

4. Покрытие по асфальту.
Если в гараже, паркинге или на автостоянке уже существует асфальтовое покрытие, то с помощью материалов «Элакор» можно создать специфическое покрытие по асфальту, которое радикально изменит гигиенические и эстетические показатели обычного асфальтового покрытия. В итоге заказчик приобретет надежную защиту асфальта от разливов масел и ГСМ, антигололедных реагентов и неблагоприятных воздействий различных химических элементов, используемых при эксплуатации автотранспортных средств.

В Красноярске для создания пола в гараже по любым вопросам обращайтесь «ООО «ТэоХим-Сибирь».

Производитель материалов «Элакор» ответит на все вопросы, возникающие при устройстве пола в гараже, будь то выбор покрытия для надежной и длительной эксплуатации или выбор низкобюджетных материалов, экономии и технологии нанесения покрытий.

От производителя материалов Элакор – устройство пола в гараже в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...