24 декабря 2006, №19

Заливные полы в Красноярске

Заливные полы Красноярск

Предложение от компании «ТэоХим-Сибирь» -
заливные полы в Красноярске – прямая поставка от производителя - низкие цены, надежное качество.

Термин «заливной пол» может иметь самые разные смыслы, в нашем случае речь идет о полимерных покрытиях для бетонных полов, которые наносятся методом налива подготовленного состава. Отсюда и второе название – наливные полы. Как правило, они могут быть либо эпоксидными, либо полиуретановыми. Цена заливных полов из эпоксида и полиуретана отличается незначительно, поэтому на первое место при выборе покрытия выходят их свойства. Практически стандартное решение, когда для бетонных полов применяют эпоксидные материалы, а для деревянных и металлических – полиуретановые. Заливные полы несут в себе возможности улучшения физико-механических свойств полов и улучшения визуального их восприятия, не случайно они все чаще встречаются на строительных объектах. Что же они из себя представляют?

1. Заливной эпоксидный пол.
Прежде всего, это весьма прочные и износостойкие полы. Эпоксидная смола, как основной компонент этих полов, не имеет запаха, что весьма привлекательно для работы в слабопроветриваемых помещениях. Имеется возможность неограниченной колеровки как всего пола, так и отдельных фрагментов в любом сочетании. Есть вариант нанесения полностью прозрачного покрытия, что создает предпосылки для неограниченного использования покрытия в дизайнерских целях, а именно: для создании 3Д полов, с необычной подсветкой, подложками, позволяющими имитировать любой пейзаж, а также разнообразные фото, рисунки и аппликации. Такие полы становятся произведениями прикладного искусства и могут быть основой дизайнерского решения помещения любого класса.

2. Заливной полиуретановый пол.
Полиуретановые наливные полы по своей природе не могут быть прозрачными. Они, по сравнению с эпоксидными заливными полами, менее пригодны для создания сильных дизайнерских решений, к тому же процесс их нанесения сопровождает достаточно ощутимый запах, тем не менее, полиуретановые заливные полы в своем роде незаменимы, когда речь идет о полах в помещениях с сильной вибрацией, возможностью появления стрелы прогиба. Сильная сторона полиуретановых полов – их уникальная эластичность, высокая износостойкость, особенно – высокая резистивность к различным активным химическим веществам.

3. Незаливные покрытия.
К ним относится большое число материалов «Элакор», которые позволяют в достаточной степени улучшить конкретные физические или механические свойства покрытия и уменьшить его цену. В их числе: полимерные пропитки по бетону, краски по бетону, краски по асфальту, материалы для защиты металла от коррозии, лаки для камня и паркета.

Отдельного разговора заслуживают кварцнаполненные покрытия, которые отличаются уникальной износостойкостью и долговечностью, а их цена заметно меньше цены заливного пола.

«ТэоХим-Сибирь» продает материалы «Элакор» для устройства заливных полов и покрытий в Красноярском крае и близлежащих регионах, оказывает консультативные услуги по выбору необходимых покрытий и технологии применения материалов.

«ТэоХим-Сибирь» выполняет любые работы по устройству бетонных полов, в том числе упрочненных и полимерцементных, и их ремонту.

ООО «ТэоХим» - производитель материалов: заливной пол цена в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...