7 октября 2006, №2

Бетонные полы в Новосибирске

Бетонные полы в Новосибирске

ФГ «Партнер» предлагает заказчикам бетонные полы в Новосибирске. Осуществляется полный комплект работ по устройству бетонных полов любого класса сложности и любого назначения, а также создание упрочненных полов на основе комплексных модифицирующих добавок «Эластобетон, нанесение защитных пропиток и покрытий, выполняет ремонт бетона и полимерных покрытий.

Компания ФГ «Партнер» официально представляет материалы производителя «ТэоХим» в Новосибирске и Новосибирской области.

Приоритеты компании:

1. Бетонные полы промышленные – предоставление комплексных услуг по устройству как классических бетонных полов, так и всех необходимых услуг и работ по созданию полов на основе полимерцементов. Широкое использование для этих целей модифицирующих бетон добавок «Эластобетон», позволяющих в разы сократить время сдачи объектов в эксплуатацию, производить бетонные работы в зимнее время, придавать новым полам особые прочностные характеристики и новые свойства: беспыльность, влагонепроницаемость, химстойкость и др.
2. Защита бетонных полов, созданных из обычных бетонов: их укрепление, обеспыливание, улучшение влагонепроницаемости, повышения химической стойкости к воздействию различных агрессивных жидкостей, в том числе кислот, щелочей, ГСМ. Создание на бетонных основах полов новых современных полимерных покрытий, включая наливные полы, 3Д полы, дизайнерские полы.

ФГ «Партнер» выполнила большое количество заказов по Новосибирску и Новосибирской области. Компании доверяют именитые заказчики, о чем более детально можно ознакомиться на сайте компании. Персонал компании прошел отличную школу подготовки на реальных объектах производителя материалов «Элакор» и с учетом уже собственного накопленного опыта, обладает на сегодняшний день высочайшим уровнем профессионализма. Все работы, выполненные мастерами компании, высоко оценены заказчиками, о чем имеются соответствующие отзывы.

Тесное сотрудничество с компанией-производителем материалов «Элакор» и «Эластобетон» позволяет компании ФГ «Партнер» реализовывать все материалы для полимерных полов и покрытий на уровне цен компании–производителя. При этом, в зависимости от объема приобретаемых материалов, заказчику предоставляются дополнительные скидки, которые, ко всему прочему, суммируются.

ФГ «Партнер» гарантирует: бетонные полы выполняются из высококачественных материалов, обязательно проверяемых перед устройством пола; услуги и работы на высоком профессиональном уровне, а также ФГ «Партнер» предоставляет гарантии на свои работы до 5лет.

ООО «ТэоХим» - Устройство бетонных полов на объектах Москвы и Московской обл.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...