15 января 2007, №21

Бетонные полы в Санкт-Петербурге

Бетонный пол + полимерное покрытие, Санкт-Петербург

Компания «ТэоХим-Нева» в Санкт-Петербурге выполняет бетонные полы на объектах заказчиков, поставляет комплексные модифицирующие добавки для бетона «Эластобетон», а также создает наливные полы и защитно-декоративные покрытия для любых оснований пола.

Компания предоставляет свои услуги на строительном рынке Санкт-Петербурга и области, а также в соседних с ней регионах с 2003г. Предоставление услуг ведется по следующим направлениям:

1. Промышленные бетонные полы
Устройство бетонных полов классических - монолитов и чистовых стяжек; и заливка бетонных стяжек с использование комплексных модифицирующих добавок для бетона. В результате их применения возрастает прочность бетонной заливки, что позволяет в свою очередь уменьшить ее толщину и добиться экономии исходных материалов. Помимо этого, добавки в бетон позволяют сократить в разы срок ввода в эксплуатацию залитого монолита или стяжки, а также обеспечивают значительное увеличение морозостойкости бетона и водонепроницаемости, снижение усадки на 60-70%.

2. Полимерные защитно-декоративные покрытия для бетонного пола (полимерные полы).
Бетонные основания промышленных полов требуют определенной доработки с точки зрения обеспечения их защиты от разрушающих факторов и защиты окружающей среды от вредного пыления бетона. Кроме того, в большинстве случаев особенности планируемого использования полов не удовлетворяются обычными свойствами, как бетонов, так и деревянных или металлических оснований. Все чаще возникают требования химической и огнестойкости, безыскровости, снятия статического электричества, выполнения требований нормативных документов по санитарно-гигиенической пригодности полов и т.п. Заказчиков также интересуют вопросы их внешнего вида, как весьма ценного имиджевого актива.

Современные технологии создания пола нового поколения позволяют получить на привычных основаниях полы с заданными свойствами с высокой эстетической привлекательностью. Эта сфера деятельности является приоритетной для компании "ТэоХим-Нева".

За годы своей деятельности в компании накоплен огромный опыт устройства «правильных» полов на основе полимерных композиций «Элакор». Этот бесценный опыт аккумулирован в высокопрофессиональном персонале, владеющем всеми приемами и тонкостями создания первоклассных наливных полов и защитных покрытий под любые условия эксплуатации. Оснащенная современной техникой, компания способна выполнять сложнейшие работы, строго соблюдая графики работы и сроки сдачи объектов в эксплуатацию.

"ТэоХим-Нева" - не простой исполнитель воли заказчика, она выступает как со-разработчик проекта пола, поскольку компетентна рекомендовать выбор лучший решений, обеспечивающих как экономию бюджета заказчика, так и выполнение всех специфических требований, предъявляемых к будущему полу.

Устройство бетонных полов в Москве и Московской области, в том числе с полимерными пропитками и покрытиями «Элакор».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...