20 января 2007, №26

Полимерный наливной пол в Санкт-Петербурге

Полимерный наливной пол Санкт-Петербург.

Компания ООО "Тэохим-Нева" предлагает полимерный наливной пол в Санкт-Петербурге – исходные компоненты для устройства наливных покрытий и выполнение работ по устройству полов, подбор вариантов, калькуляцию стоимости и обучение персонала.

Полимерные наливные полы Элакор в Санкт-Петербурге – предложение от компании Компания ООО "Тэохим-Нева".

1. Эпоксидный полимерный наливной пол.
Эпоксидные компоненты - основа полимерного пола данного типа, получившего широкое распространение в строительной индустрии. Этому способствует несколько обстоятельств.
Прежде всего, выдающиеся декоративные свойства.

Эпоксидные полы в представлении ООО "Тэохим-Нева" могут иметь широчайшую цветовую гамму и удовлетворить самые изысканные запросы, тем более, что пол не обязательно должен быть одноцветным. Технология эпоксидного пола позволяет создавать многоцветные композиции, вплоть до своеобразной мозаичной структуры цвета. Но настоящее признание эпоксидные полы получили за свою необычайную прозрачность. Эффект неистираемой прозрачности открыл для дизайнеров поистине неограниченные возможности для создания поистине уникальных вариантов полов. От модных 3D изображений до сложнейших по замыслу и реализации аппликативных картин, включая эстетически привлекательные коллажи из естественных элементов декора и предметов бытового обихода.

Даже в огромном мире красок не всегда удается добиться чистого белого цвета, который не теряет своей первозданной белизны с течением времени. Это оказалось под силу белым наливным полам. Сочетая в себе неизменную силу чистейшего белого цвета с высочайшими прочностными характеристиками, белые эпоксидные полы находят своих приверженцев в медицине и здравоохранении, высокотехнологических и наукоемких производствах, оформлении изысканных интерьеров.

2. Полиуретановый полимерный наливной пол.
Полиуретановый наливной пол в целом ряде случаев намного предпочтительнее эпоксидного. Уступая последнему в сфере дизайна, полиуретановый пол берет верх там, где необходима повышенная гибкость и эластичность в сочетании с химической устойчивостью, прочностью и износоустойчивостью.
Невзирая на свой природный недостаток - отсутствие свойства прозрачности, полиуретановые композиции для полов обладают хорошими возможностями для создания абсолютно гладких и ровных цветных поверхностей, срок эксплуатации которых даже при серьезных истирающих нагрузках может измеряться многими годами.
Незаменимы полиуретановые полы там, где основание пола может вибрировать или прогибаться. В этом случае уникальные способности полиуретанов к растяжению и изгибам раскрываются в полную меру - такой пол не растрескается, не лопнет, сохранит свой первоначальный внешний вид.
Еще одна отличительная особенность полиуретановых полов - стойко переносить разливы и иные воздействия химически активных жидкостей от ГСМ до щелочей и кислот.
Востребованность полиуретановых полов, особенно в сфере промышленного, сельскохозяйственного строительства, постоянно возрастает.

Кроме полимерных наливных полов ООО "Тэохим-Нева" предлагает в Санкт-Петербурге полимерные покрытия для бетона практически во всех актуальных сегментах.

1.Полимерные пропитки для бетона.
Действенная защита бетонных оснований от различных разрушающих факторов и действенная защита окружающей среды вредного пыления бетона. Главное преимущество пропиток - их низкая стоимость и невысокий расход на квадратный метр. Пропитки не требуют какой-то особенной подготовки к нанесению.

2.Полимерные покрытия окрасочного типа.
Особый вид цветных полимерных полов, представляющий из себя тонкий слой полимера, нанесенный поверх бетонного основания. Обеспечивается "мертвое" сцепление покрытия с основой пола, а также широкий выбор цветовой гаммы, подбор цвета. Для обеспечения внешнего вида пола близкого к идеальному, бетонное основание пола потребует в ряде случаев дополнительной доработки.

3.Полимерные наполненные покрытия.
Этот вид полимерных полов характеризуется особыми свойствами износоустойчивости. Достигается повышенная прочность к истиранию за счет включения в слой полимера какого-то минерального наполнителя, например, доломита или кварцевого песка. Полимерные компоненты обеспечивают неразрывную связь частиц наполнителя между собой и основанием пола, а кварц песка сводит к минимуму истирание покрытия.

Если заказчику интересны работы по устройству полимерных или бетонных полов, то "Тэохим-Нева" выступает исполнителем всего объема работ, применяя новейшие технологии. В частности, комплексные модифицирующие добавки для бетона "Эластобетон", за счет чего достигает серьезного сокращения сроков сдачи готового объекта в эксплуатацию, существенного улучшения прочностных характеристик бетонного основания сохраняя при этом ценовую привлекательность осуществляемых работ.

ООО "Тэохим-Нева" на рынке строительных услуг с 2003 года и охватывает своей деятельностью все близлежащие регионы, в 50 городах имеются собственные представительства.
"Тэохим-Нева" готова поставить необходимые материалы для полимерных полов в адреса Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской областей и Республики Карелия.

Помимо отгрузки материалов, ООО "Тэохим-Нева" предоставляет возможность получить у себя необходимые консультации и методическую помощь в их применении, организовать обучение персонала. Практикуется выезд специалистов для решения всех возникающих вопросов непосредственно на объекте строительства.

Информация от производителя материалов Элакор - Наливной пол - варианты покрытий, расчет стоимости материалов, подробные инструкции нанесения покрытий.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...