21 января 2007, №27

Полимерные полы в Санкт-Петербурге

Полимерные полы Санкт-Петербург

ООО «ТэоХим-Нева» выполняет полимерные полы в Санкт-Петербурге – поставляет материалы и производит работы.
Компания с 2003 года поставляет на строительный рынок Санкт-Петербурга материалы для полимерных полов от лидера отрасли ООО "ТэоХим", владеющей торговой маркой "Элакор". Полимерные материалы Элакор хорошо известны в России и за ее пределами. Их отличает высокое качество и доступная цена.

В Санкт-Петербурге "ТэоХим-Нева" выполняет с использованием материалов "Элакор" следующие полимерные полы:

• На основе пропитывающих составов - бетонные полы с обеспыливанием и упрочненным верхним слоем. Бетонное основание пола получает эффективную защиту при минимальных затратах на материалы и производство работ.
• На основании тонкослойной полимерной пленки, наносимой в жидком виде на основание пола - износостойкие цветные покрытия (полы), которые принято относить к окрасочному типу полов.

• Для проектов полов с высокой степенью механических нагрузок или высоким уровнем истираемости, компания предлагает полимерные полы с наполнителем, которые могут выполняться толстыми слоями из эпоксидных или полиуретановых компонентов.

• Наливные полы всех видов и спецификаций для любых видов производств, типов помещений и любого уровня дизайна.

Компания может проводить работы по устройству полов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской областях, а также в Республике Карелия. Специалисты компании по согласованию с заказчиком выезжают на место строительства объекта, оценивают все условия будущей эксплуатации полов, дают подробнейшие консультации по вопросам выбора полимерного пола, а также технологии применения полимерных материалов. Специалистами компании накоплен большой опыт создания полимерных полов. На сайте имеется богатый иллюстративный материал в разделе "Наши работы", в котором можно ознакомиться с фото реально созданных полимерных полов.

Если заказчик принимает решение самостоятельно использовать материалы для полимерных полов, специалисты компании дают подробные инструкции по технологии работ и особенностям использования материалов, а также осуществляют технадзор за выполнением своих рекомендация.

Поскольку полимерные полы являются финишным покрытием основания пола, "ТэоХим-Нева" практикует выполнение работ "под ключ", когда компания выполняет работы как по созданию бетонного основания, так и финишного покрытия. Для создания основы пола используются: монолитные бетонные полы, бетонные стяжки традиционного типа, сверхпрочные бетонные стяжки, а также тонкие (от 8 мм) стяжки из полимерцемента. Таким образом, компания "ТэоХим-Нева" предоставляет своим клиентам на их выбор любое решение, которое в конечном итоге приведет к созданию высококлассного полимерного пола с заявленными физико-механическими и химическими свойствами.

Все работы выполняются на основе точного соблюдения договорных обязательств, которые предусматривают точное соблюдение сроков строительства и его качественные параметры. Будучи полностью уверенной в качестве применяемых материалах и высоком профессионализме своих кадров, компания дает многолетние гарантии на свои работы.

Материалы Элакор - Полимерные полы от Производителя на сайте teohim.ru.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...