23 октября 2006, №3

Полимерные полы в Новосибирске

Полимерные полы в Новосибирске.

Компания ФГ «Партнер» предлагает полимерные полы в Новосибирске. Осуществляется поставка материалов под заказ, прямые продажи, а также выполняются любые работы, связанные с устройством полимерных полов в Новосибирске и Новосибирской области.

Компания ФГ «Партнер» с давних пор определила для себя ООО «ТэоХим» как своего генерального поставщика всех материалов для полимерных полов. На региональный рынок эти материалы поставляются под торговой маркой «Элакор». Отлично зарекомендовавшие себя во множестве регионов России материалы с успехом используются и в Новосибирской области. Достоинством этих материалов является их непревзойденное качество. Российский производитель «ТэоХим» постоянно апробирует свои материалы в различных условиях эксплуатации и вносит необходимые поправки в процесс их производства. По этой причине все материалы «Элакор» всегда актуальны и соответствуют самым последним технологическим версиям. Опыт применения материалов «Элакор», накопленный как в ФГ «Партнер», так и в ООО »ТеоХим» (а он исчисляется величиной в 17 млн.кв.метров первоклассных полов) свидетельствует, что все полимерные полы, выполненные в соответствии с технологическими рекомендациями «ТэоХим» служат многие годы и соответствуют всем заявленным на них характеристикам.

Компания ФГ «Партнер» является экспертом в области устройства полимерных полов. Среди них:

  • Пропитки для бетона. По–своему уникальное средство для достижения лучшего результата по минимально возможной цене. Пропитки для бетона существенно упрочняют бетон, позволяют полностью избавиться от его пыления, обеспечивают флюатирование бетона. Низкая стоимость пропиток никак не сказывается на качестве защиты бетонного основания пола: компоненты пропиток обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию бетонного основания на длительный период времени. Ко всему прочему, бетон, обработанный пропиткой, приобретает более благородный вид – лакированного бетона.
  • Полимерные полы окрасочного типа цветные. В комплекте с мощными защитными свойствами и износоустойчивостью имеется возможность выбора цвета по желанию заказчика. Выбор цвета внутри системы RAL не ограничен ничем. Так же, как и пропитка, полимерный пол окрасочного типа наносится на основу пола без каких-либо затруднений. Тонкослойная полимерная пленка при необходимости ее ремонта легко восстанавливается.
  • Полимерные полы, наполненные природными минералами. В сочетании с кварцевым песком, гранитной крошкой или доломитом, полимерный пол становится необычайно прочными и сверх износоустойчивым. Такие покрытия выполняются толщиной 1-5мм и более. По совместительству они могут быть антискользящими. В качестве полимеров используются материалы на основе эпоксидной смолы или полиуретана.
  • Наливные полы создаются на основе эпоксидных или полиуретановых полимеров. Отличительная особенностью таких полов, по которой их всегда узнают – идеально ровное зеркало пола. Оно может быть однотонно цветным или многоцветным, а если используются соответствующие эпоксидные материалы, то пол можно превратить в неподражаемый экземпляр прикладного искусства. Наливные полы отлично выполняют и вполне прозаические функции – они могут выдерживать большие ударные нагрузки, вибрации, прогибы основания, разливы химически активных веществ, включая ГСМ и разнообразных жидкостей пищевого и химического производств.

Деятельность компании не ограничивается поставкой материалов под заказ. Важное место занимает консультационная работа с заказчиками. Выбор необходимого, достаточно по защитным свойствам и оптимального по цене покрытия – непростая задача даже для специалиста. Поэтому выбор единственно верного решения производится в совместном с заказчиком рассмотрении всех важных аспектов будущей эксплуатации пола и особенностей его создания. В этот период возможен выезд специалистов на объект заказчика, пробная заливка участка пола для тестовых испытаний в реальных условиях. Все это способствует, прежде всего, устройству полимерного пола, отвечающего в полной мере пожеланиям и бюджету заказчика и выполняющему свои специфические функции на уровне самых современных требований.

Компания ФГ «Партнер» в основе своих взаимоотношений с заказчиком видит непосредственное участие в устройстве полимерных полов. Идеальный случай – от рабочих чертежей. Для этого в компании есть все: квалифицированный персонал, прошедший специализированное обучение на реальных объектах компании-производителя материалов «ТэоХим», опыт собственного создания огромного количества самых разнообразных полов в различных секторах общегражданского и промышленного строительства. О качестве выполненных работ свидетельствуют многочисленные отзывы, которые можно посмотреть на сайте компании.

Любой заказчик может быть твердо уверен в том, что компания ФГ «Партнер» продвигая на рынок Новосибирской области лучшие инновационные решения в области создания полов нового поколения, обеспечит лучшие условия взаимодействия, поможет выбрать лучшее решение и обеспечит качественное и точное выполнение взятых на себя обязательств.

От Производителя материалов «Элакор» - Устройство полимерных полов в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...