27 октября 2006, №4

Полы для паркинга в Новосибирске

Полы для паркинга в Новосибирске.

Компания ФГ «Партнер» предлагает Полы для паркинга в Новосибирске и области: поставка необходимых материалов, производство всех необходимых работ, оказание консультационной помощи в выборе варианта устройства покрытия, нанесение разметки, нумерации, логотипов и разделительных линий.

ФГ «Партнер» предлагает заказчикам рассмотреть следующие полы для паркинга, гаража, автостоянки:

1. Полимерная пропитка по бетону.

Для существующего уже основания пола из бетона применение полиуретановых пропиток для бетона может дать хорошую экономию денежных средств при достижении оптимального результата: пол в гараже, паркинге прекратит пыление, укрепится его верхний слой, существенно улучшится гидроизоляция, стойкость к разливам ГСМ, а также значительно улучшится внешний вид – пол будет выглядеть как лакированный.

ООО «ТэоХим» - Пол в гараже, паркинге в Москве и Московской области.

Нанесение пропитки – не трудоемкий процесс. Предварительная подготовка поверхности пола производится по желанию заказчика и не является технологически необходимой операцией. Выбор цвета невозможен.

2. Полимерное покрытие окрасочного типа.
Этот вид покрытия для полов в гаражах позволяет выбрать желаемый цвет. Выбор цвета осуществляется по системе RAL.

Защитное цветное покрытие представляет собой тонкую пленку полимерного слоя, накрепко связанную с основанием пола. Пленка обладает очень высокой износоустойчивостью. Наносится покрытие методом окраски (отсюда и название). Легкость нанесения покрытия обеспечивает и легкость восстанавливающего ремонта. Предварительное выравнивание основания пола не является технологически необходимой операцией и производится по желанию заказчика.

3. Полимерное покрытие с кварцевым песком.
Для полов гаражей и паркингов с большой транспортной нагрузкой рекомендуется покрытие, сочетающее в себе прочность, химстойкость, гидроизолирующие и обеспыливающие свойства полимеров и очень высокую стойкость к истиранию кварцевого песка. Покрытие наносится толстым слоем и отлично маскирует незначительные дефекты основания пола. Существует возможность выбора цвета.

Существуют варианты создания покрытий с гладким и шерховатым слоем. Гладкий слой будет создавать видимость дорогого наливного пола, щерховатый слой будет отличным вариантом антискользящего покрытия. Возможно сочетание вариантов заливки, например, въездные-выездные пандусы – шерховатая заливка, основная площадь паркинга – гладкая.

4. Покрытие по асфальту.
Полы для паркинга, где основанием является асфальтобетон, могут покрываться специальным полимерным покрытием для асфальта. Полимерная композиция наносится на асфальт как обычная краска и после отверждения придает асфальтовому полу гаража новые свойства и качества: существенно упрощается уборка пола, повышается гигиеничность всего помещения, улучшается внешний вид, асфальт не будет больше разрушаться под воздействием ГСМ и антигололедных реагентов. Существует возможность выбора цвета.

Если Вам требуются полы для гаража в частном доме или полы для паркинга в Новосибирске и Новосибирской области, смело обращайтесь в ФГ «Партнер». Вам предложат проверенные решения из качественных материалов с гарантией качества работ.

Как выполнить полимерный пол в гараже, какое покрытие выбрать, чтобы обеспечить надежную и долгосрочную эксплуатацию и при этом «не заплатить лишнего» - на все эти вопросы ответит производитель материалов «Элакор» - ООО «ТэоХим».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...