4 ноября 2006, №5

Промышленные полы в Новосибирске

Промышленные полы в Новосибирске

Компания ФГ «Партнер», официальный представитель ООО «ТэоХим», предлагает заказчикам промышленные полы в Новосибирске и области.

Возможны следующие варианты работы с заказчиками: устройство промышленных полов «под ключ» собственными мастерами из собственных материалов «Элакор». Работы могут быть начаты на любом этапе создания полов на объекте заказчика. При создании полов силами самого заказчика, возможна поставка необходимых материалов, консультирование и шеф-надзор за правильным использованием материалов «Элакор» и соблюдением необходимых технологических правил. Возможна прямая продажа необходимых заказчикам материалов.

Основные направления деятельности ФГ «Партнер».

Бетонные полы: бетонные монолиты, стяжки всех видов, особо прочные (М500-М700) стяжки от 50 мм, полимерцементные стяжки от 15 мм;
Полимерные промышленные полы: устройство полимерных покрытий на бетонных, деревянных и металлических основаниях полов для их защиты и декорирования: пропитки для бетонных полов для их укрепления и полного обеспыливания, покрытия окрасочного типа тонкослойные, износоустойчивые; особо износоустойчивые полимерные наполненные минералами покрытия ; наливные полы из полиуретановых и эпоксидных материалов.

Все промышленные полы, создаваемые ФГ «Партнер», основываются на материалах «Элакор» российского производителя «ТэоХим». Компания «ТэоХим» уже более 20 лет занимается производством полимерных материалов для создания полов нового поколения. При этом, все производство материалов контролируется собственной лабораторией, которая постоянно тестирует производимые материалы и по результатам тестовых испытаний в различных условиях, в производство материалов вносятся соответствующие коррективы, что позволяет поставлять на рынок материалы «Элакор», отвечающие самым высоким требованиям стандартов качества.

Все сотрудники компании ФГ «Партнер», связанные с непосредственной работой с материалами «Элакор», прошли специальную подготовку в компании-производителе «ТэоХим» по вопросам особенностей использования и практического применения материалов «Элакор», устройства промышленных покрытий в соответствии со специально разработанными производителем технологическими картами и приемам применения материалов «Элакор». Все мастера ФГ «Партнер» прошли обязательное производственное обучение на реальных объектах производителя материалов «Элакор», что позволило перенять богатейший опыт передовых технологий создания полимерных полов различного класса и назначения.

Каждый заказчик, обращающийся в компанию ФГ «Партнер» может быть вполне уверен в том, что устройство промышленного пола будет выполнено качественными оригинальными материалами и компонентами, профессионально подготовленными сотрудниками, в короткие сроки и с высоким качеством.

В Москве и Московской обл. - устройство промышленных полов – от ООО «ТэоХим», производителя материалов «Элакор».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...