1 февраля 2009, №512

Бетонные полы в Тюмени

Бетонные полы в Тюмени

Компания «ТэоХим-Тюмень» предлагает бетонные полы в Тюмени: Предлагаются услуги полного цикла по устройству бетонных полов любого назначения и типа, а также использование, продажа и поставка комплексных модифицирующих добавок для бетона под торговой маркой «Эластобетон» от отечественного производителя «ТэоХим»

Компания официально представляет производителя «ТэоХим» на рынке Тюмени и Тюменской области, что позволяет реализовывать комплексные модифицирующие добавки по цене производителя.

В области создания полов Компания «ТэоХим-Тюмень» основными аспектами своей деятельности рассматривает:

  1. Промышленный бетонный пол – полный комплекс традиционных услуг по устройству и ремонту классических бетонных полов всех типов. Применение инновационных технологий по защите бетона, обеспыливанию поверхности и укреплению без перезаливки.

    Использование новых технологий при создании полов за счет применения инновационных комплексных модифицирующих добавок для бетона «Эластобетон»: бетонные полы цена ниже – качество выше..

    Устройство тонкослойных (от 15 мм) стяжек на основе высокопрочного полимербетона.

  2. Устройство разнообразных полимерных защитно-декоративных покрытий для бетонного пола на основе использования материалов «Элакор» от российского производителя «ТэоХим».
  3. Поставка под заказ и розничная продажа материалов «Элакор» для создания разнообразных полимерных, в том числе наливных полов - цена производителя.
  4. Продвижение материалов торговых марок «Элакор» и «Эластобетон» в Тюмени и Тюменской области.

Выбор указанных марок для компании «ТэоХим-Тюмень» обусловлен высоким качеством материалов, которые прошли успешные испытания и проверку реальной эксплуатацией во всех основных регионах России и во всех ее климатических зонах. Во всех случаях «Элакор» и «Эластобетон» зарекомендовали себя с наилучшей стороны как материалы для профессионального применения. Высокая стабильность полимеров, отличная прогнозируемость получаемых результатов обеспечивают высочайшее качество полимерных покрытий для пола и их длительную эксплуатацию в разнообразных условиях промышленного и общегражданского применения.

Материалы «Элакор» и «Эластобетон» относятся к материалам для профессионального применения, что требует со стороны персонала строгого соблюдения рекомендаций производителя по их использованию и технологических карт по созданию полимерных покрытий. В связи этим существуют риски неквалифицированного использования материалов, что может привести к объемному браку и существенным убыткам. В связи с этим, для работы с материалами «Элакор» надлежит привлекать только обученный персонал.

Таким персоналом располагает компания «ТэоХим-Тюмень». Все мастера компании прошли успешное производственное обучение на реальных объектах производителя материалов и получили прочные знания и твердые навыки использования всех материалов «Элакор» и «Эластобетон».

Компания «ТэоХим-Тюмень» гарантирует своим заказчиками поставку оригинальных высококачественных материалов «Элакор» и «Эластобетон», высокопрофессиональное выполнение любых работ по устройству бетонных полов и защитно-декоративных покрытий для них, а также предоставление гарантий на материалы и выполненные работы на срок от 2 до 5 лет.

ООО «ТэоХим» - устройство в Москве и МО - Бетонные полы цена. И сразу – устройство полимерных полов любых видов.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...