2 февраля 2009, №513

Заливные полы в Тюмени

Заливные полы в Тюмени.

Предложение от Компании ООО «ТэоХим-Тюмень» - заливные полы в Тюмени – поставка материалов, выполнение работ.

Заливной пол – часто встречающееся выражение в околостроительной среде. В зависимости от контекста разговора термин «заливные полы» может обозначать довольно широкий набор технологических решений по созданию полов. Наиболее часто термин «заливной пол» употребляют в тех случаях, когда речь идет об устройстве полимерных покрытий защитно-декоративного типа, наносимых поверх уже существующих оснований пола из бетона, дерева или металла. Во всех этих случаях такие покрытия будет справедливо называть наливными полами.

Как правило, устройство заливных полов для бетонных оснований выполняется из эпоксидных компонентов, а для полов, основаниями которых служат металл или дерево,- из полиуретановых компонентов.

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» в качестве заливного пола предлагает следующие решения:

1. Заливной эпоксидный пол.
Если говорить об эксплуатационных характеристиках – это очень прочный и износостойкий пол. При работах по нанесению эпоксидных материалов, запах отсутствует. Выбор цветового решения широкий. Возможно многообразное сочетание различных цветовых сегментов. Эпоксидный заливной пол может служить основой создания неповторимых высокохудожественных полов. Для этого существуют полностью прозрачные компоненты, которые позволяют заливать собой различные композиции из цветного песка, камушек, рисунков, фотографий, монет и другого дизайнерского материала. При этом эксплуатационных характеристики пола не ухудшаются. Этот же материал прекрасно защищает 3Д объемные изображения. Кроме этого, большим спросом пользуется чисто белый заливной эпоксидный пол, что является довольно сложным решением, ввиду сложности получения чистого белого цвета искусственным путем.

2. Заливной полиуретановый пол.
Полиуретановые заливные полы не так хорошо подходят для целей создания неповторимого интерьера. В ряде случаев полиуретановые компоненты проблематично использовать ввиду их довольно сильного запаха. Полиуретановый заливной пол плохо переносят прямые солнечные лучи. Все эти недостатки полностью компенсируются удивительным свойством полиуретанового заливного пола– необыкновенной гибкостью и эластичностью. В вопросах износостойкости полиуретановый пол ничуть не хуже эпоксидного. Всё это предопределило быть заливному полиуретановому полу незаменимым элементом промышленного строительства в тех помещениях, где возникают вибрации от работающих механизмов, а также там, где под тяжестью нагрузок основание пола может изменять свою геометрию.

Устройство заливных полов – не единственное направление работы компании ООО «ТэоХим-Тюмень».

Для объектов любого назначения и площади всегда можно подобрать другие полимерные покрытия, более доступные по цене и в полном объеме выполняющие основные защитные функции бетонных, деревянных и металлических полов.

Прежде всего, это пропитки для бетона – быстрый, эффективный и недорогой способ защиты бетонных оснований. К этой категории можно отнести и тонкослойные цветные покрытия окрасочного типа для полов с нормальной нагрузкой, краски для асфальта, позволяющие сделать пол негорючим, эстетически привлекательным, экологически безопасным.

Для помещений с особо большими истирающими нагрузками на пол, существуют варианты полимерных наполненных минералами покрытий.

Большой популярностью пользуются добавки для бетона, позволяющие вести работы с ним в условиях Крайнего Севера и Сибири.

ООО «ТэоХим» - устройство заливных полов в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...