24 февраля 2009, №526

Пол в гараже в Тюмени

Пол в гараже в Тюмени

Пол в гараже в Тюмени от компании «ТэоХим-Тюмень»: для владельцев гаражей проводится специальная акция, в ходе которой действуют специальные предложения на материалы и работы по устройству полимерного пола в гараже.

Компания «ТэоХим-Тюмень» предлагает для всех автовладельцев серию апробированных решений по созданию полноценных современных полимерных полов в гаражах:

1. Полимерная пропитка по бетону.
Самые экономичные полимерные полы для гаража или паркинга. Для многих владельцев частных гаражей, ставящих перед собой задачу создания современного пола по минимально возможной цене, защитная пропитка для бетона является, пожалуй, единственно верным и выгодным решением. Это определяется тем, что среди всех полимерных материалов, только пропитка имеет самую низкую цену. Во-вторых, нанесение пропитки не сопряжено ни с какими трудностями – достаточно обзавестись обычным валиком для краски. В-третьих, уровень комфортности эксплуатации обработанного полимерной пропиткой пола практически полностью соответствует уровню комфортности эксплуатации дорогостоящего наливного пола: полное отсутствие бетонной пыли, отличная гидроизоляция и химзащита пола от ГСМ, существенное укрепление бетонной основы пола, существенное улучшение внешнего вида пола (вид лакированного бетона). Для многих частных гаражей и автомастерских на их базе – этого набора защитно-декоративных функций более, чем достаточно. Кроме того, обработанный пропиткой пол может быть в дальнейшем покрыт любым другим видом полимерного покрытия.

К числу недостатков пропиток можно отнести отсутствие возможности выбора цвета, а также отсутствие возможности замаскировать пропиткой какие-либо дефекты основания.

2. Полимерное покрытие окрасочного типа.
Для гаражей и автомастерских, для владельцев которых имиджевый аспект играет не последнюю роль, отличным решением будет нанесение тонкослойного цветного полимерного покрытия. Оно наносится как обычная краска, поэтому стоимость работ по созданию нового пола не велика. Цвет покрытия можно выбирать в широких пределах. Легкость нанесения покрытия гарантирует и простоту его ремонта. Полимерная пленка покрытия имеет превосходные показатели по истираемости и прочно связывается с основанием пола, может маскировать его мелкие дефекты.

Такой вариант покрытия отлично подходит не только для полов в гараже, но и для СТО, крытых автостоянок и других объектов транспортной инфраструктуры, где отсутствуют экстремальные нагрузки и не используется крупнотоннажный транспорт.

3. Полимерное покрытие с кварцевым песком.
Это покрытие для экстремальных нагрузок. Основную их часть воспринимает кварцевый песок – лидер среди природных минералов по износоустойчивости. Помимо этого, введение песка в массу полимера благоприятно сказывается на внутреннем перераспределении внешней нагрузки, за счет чего «грузоподъемность» пола в гараже заметно возрастает. Песок – дешевый строительный материал и введение его в полимерное покрытие замещает дорогостоящие компоненты, что приводит к существенной экономии денежных средств. При этом, что примечательно, эксплуатационные характеристики пола только улучшаются. Полимерное покрытие наносится толстым слоем, его толщина может быть разной. Покрытие прекрасно скрывает все мелкие и некоторые средние дефекты основания пола, что также можно учесть как позитивный экономический эффект. Более того, покрытие может быть выполнено в 2-х разновидностях: гладкой и шероховатой. Гладкая разновидность выглядит как дорогостоящий наливной пол и практически от него по внешнему виду неотличима, шероховатая разновидность - прекрасное антискользящее покрытие. И одну и другую разновидности можно уверенно компоновать в рамках одного пола: в зоне ворот, например, – шероховатая, в остальной площади гаража – гладкая.

4. Покрытие по асфальту.
Достаточно часто полом в гараже является асфальтовое покрытие, которое создает массу проблем по своей сохранности: требуется уберечь его от разливов ГСМ, антигололедных реактивов. Его трудно поддерживать в чистоте и обеспечивать надлежащий гигиенически-санитарный уровень.

Все эти и другие проблемы решаются буквально одним слоем полимерного покрытия для асфальта ( второе название – краска для асфальта). Покрытие выравнивает шершавость асфальта и делает его уборку простым делом. Новый полимерный пол для гаража становится негорючим, ему не страшны разливы не только ГСМ, но также кислот и щелочей, антигололедных средств, тормозной и охлаждающей жидкостей.

Полимерное покрытие обеспечивает длительную защиту асфальтового пола, повышает его прочность и износостойкость. Возможен выбор цвета покрытия. К недостатку можно отнести низкую способность скрывать дефекты основания пола.

Компания «ТэоХим-Тюмень» для заказчиков полов в гаражах обеспечит высококачественное проведение всех основных и сопутствующих работ, поставит высококачественные материалы.

Как выполнить полимерные полы для гаража – устройство в Москве и области. Какое покрытие выбрать, чтобы обеспечить надежную и долгосрочную эксплуатацию и при этом «не заплатить лишнего» - на все эти вопросы ответит производитель материалов «Элакор».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...