27 февраля 2009, №531

Полиуретановые полы в Тюмени

Полиуретановые полы в Тюмени

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» предлагает заказчикам полиуретановые полы в Тюмени по ценам Производителя. Гарантируется высокое качество устройства и материалов «Элакор» для полиуретановых полов всех типов:

1. Упрочняющие и обеспыливающие защитные пропитки.
Пропитки на основе полиуретановых полимеров обращает на себя внимание своей низкой ценой и высоким уровнем защиты основания пола. Пропитки для бетона проникают внутрь тела бетона и преобразуют его верхний слой в прочный, беспыльный и химически стойкий кокон. Бетонное основание пола после обработки пропиткой приобретает облагороженный вид - вид лакированного бетона. Заказчикам предлагается несколько вариантов пропиток в зависимости от стоящих задач, вида основания пола и других условий.

2. Полиуретановые полы окрасочного типа.
Полы окрасочного типа на полиуретановой основе отличает возможность выбора цвета (RAL), простой способ нанесения, отличные защитные качества (неистираемость, химстойкость, прочность, эластичность), а также высокая ремонтопригодность. Защитные свойства данного вида пола формируются в тонкослойной пленке, имеющей высокую износостойкость и сцепление с основой пола. Минимальная цена полиуретанового пола обеспечивается за счет невысокого расхода материала на 1 кв.метр.

3. Полиуретановые кварцнаполненные полы.
Для заказчиков, заинтересованных в создании на своем объекте особенно высокопрочных и износостойких полов, устойчивых к вибрационным нагрузкам, компания ООО «ТэоХим-Тюмень» предлагает в Тюмени полы, изготовленные из полиуретанового компаунда, насыщенного кварцевым песком или крошкой каких-либо природных минералов (доломит, кварц, гранит). Получающийся в этом случае полиуретановый пол приобретает особые прочностные качества. Толщина слоя заливки такого пола может варьироваться в значительных пределах. Покрытие может быть изготовлено как гладким, так и шерховатым. В первом случае оно очень похоже на наливной пол с его зеркальной поверхностью, во втором случае – приобретает функции антискольжения.

4. Полиуретановые наливные полы.
Такие полы являются лучшим решением с точки зрения сочетания максимальной прочности, износостойкости, химстойкости и внешнего вида.
Только наливные полы могут обеспечить самую высокую эстетическую привлекательность любого помещения, независимо от его назначения и архитектурных особенностей. Цветовая гамма пола может быть выбрана любой в пределах карты RAL. Широко используются варианты комбинирования цветовых фрагментов.

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» является лидером региона в области создания полиуретановых полов. Компанией накоплен богатый опыт применения материалов «Элакор» в области промышленного и гражданского строительства. Высокий профессионализм выполняемых работ обусловлен качественной подготовкой персонала компании на предприятии – изготовителе материалов «Элакор» в ходе которой отрабатывались все технологические правила и регламенты, а также передовые методики работы с наливными полами и полимерными компонентами.

Компания, при выборе заказчиком варианта пола из полиуретана, обеспечивает клиента всей необходимой информацией, учитывающей все аспекты, как будущей эксплуатации полов, так и их устройства. Предоставляются исчерпывающие консультации по вопросам применения материалов «Элакор». С помощью специального калькулятора производятся предварительные расчеты цены материалов, работ и инструментов по каждому типу покрытия, что позволяет заказчику заблаговременно понять цену полиуретановых полов, оценить все предстоящие расходы и выбрать для себя оптимальный вариант.

ООО «ТэоХим» - производитель материалов «Элакор» - полиуретановый пол цена в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...