28 февраля 2009, №532

Промышленные полы в Тюмени

Промышленные полы в Тюмени.

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень», предлагает заказчикам промышленные полы в Тюмени.

Для устройства промышленных полов в Тюмени и Тюменской области компания ООО «ТэоХим-Тюмень» использует материалы «Элакор», как наиболее зарекомендовавшие себя по качеству и технологичности применения.

Поставка материалов от производителя в регион осуществляется на эксклюзивной основе, что позволяет избежать попадания на рынок некачественных материалов известной марки.

С учетом особенностей устройства конкретного промышленного покрытия, компания «ТэоХим-Тюмень» использует гибкую схему работы с заказчиками, которая заключается в в следующем: как правило, промышленные полы создаются «ТэоХим-Тюмень» «под ключ» (с поставкой всех необходимых материалов). Причем компания готова начать работы по устройству промышленного пола на любой стадии его строительства.

Если по ряду соображений заказчик хочет собственными силами завершить полимерное защитно-декоративное покрытие с использованием материалов «Элакор», компания «ТэоХим-Тюмень» может провести как обучение персонала заказчика, так и его всестороннее консультирование по всем возникающим вопросам использования полимерных материалов.

В необходимых случаях, по согласованию с заказчиком, компания может взять на себя функции шеф-контроля за действиями специалистов заказчика в вопросах правильного выполнения ими технологических операций и правил использования материалов «Элакор».

Во всех этих случаях поставка материалов на объект заказчика производится в строго оговоренные строки и в согласованных объемах. Компания также может осуществлять розничные продажи материалов «Элакор».

Основные направления деятельности компании «ТэоХим-Тюмень»:

  • Основания бетонных полов: заказ бетонов и заливка бетонных монолитов, бетонные стяжки любых типов и прочности, различной толщины и площади, а также использование в этих целях полимербетонов;
  • Промышленные полы из полимерных материалов: устройство полимерных покрытий на существующий промышленный пол для их обеспыливания поверхности, защиты и улучшения эстетического вида, в том числе:
    • нанесение пропиток, обеспечивающих упрочнение поверхностного слоя бетонного основания, прекращения пыления бетона и его гидроизоляции;
    • нанесение тонкослойных полимерных цветных защитных покрытий с выравниванием и шпатлеванием основания пола, а также без предварительной подготовки основы пола;
    • устройство полимерных покрытий с наполнителем для помещений с особо большими нагрузками на пол;
    • использование минеральных наполнителей типа кварцевого песка, доломита, гранита, мрамора. 3D полы, создание различных декоративных полов.

Материалы «Элакор» хорошо известны в строительных кругах с нулевых годов. За это время на их основе создано более 17 млн.квадратных метров полимерных и наливных полов самого различного назначения. Материалы «Элакор» в настоящее время эксплуатируются во всех климатических поясах России и везде они зарекомендовали себя как качественные материалы для профессиональной работы. Полы, выполненные из материалов «Элакор» полностью соответствуют заявленным характеристикам на протяжении всего срока их эксплуатации. Вместе с тем, материалы «Элакор» не обеспечивают требуемых характеристик в случае грубого нарушения технологии их применения. В связи с этим всегда существует опасность , затратив на материалы серьезные денежные средства, не получить ожидаемого результата по причине неквалифицированного применения качественных материалов. По этой причине всегда актуальным остается наш призыв доверять работу по устройству промышленных полов исключительно профессионально подготовленным специалистам.

Компания «ТэоХим-Тюмень» располагает такими специалистами, так одной из основ взаимодействия компании с производителем материалов является стажировка персонала у производителя и обучение мастеров всем правилам применения полимерных материалов марки «Элакор». Обучение производится как теоретическим основам, так и практическим навыкам создания реальных промышленных полов.

Компания «ТэоХим-Тюмень», опираясь на собственный опыт, обученный персонал и высококачественные материалы дает гарантию на выполненные работы на срок от 2 до 5 лет в зависимости от применявшихся для устройства промышленного пола полимерного материала и интенсивности эксплуатационных нагрузок.

Москва и область – Устройство промышленного пола бетонного, полимерного, наливного – от компании ТэоХим.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...