28 февраля 2009, №533

Жидкий пол в Тюмени

Жидкий пол в Тюмени.

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» поставляет жидкий пол в Тюмени: поставляются материалы «Элакор» от производителя «ТэоХим». Производятся работы по устройству полов на объектах заказчиков.

Жидкие полы – так зачастую называют полимерные защитные покрытия для различного вида полов – бетонных деревянных или металлических. Жидким жидкий пол бывает только в момент нанесения, после отверждения он превращается в мощное защитное покрытие весьма привлекательного вида. Эти покрытия в профессиональном общении называют «наливные полы».

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» успешно работает в области заливки жидких полов. Работы производятся исключительно на основе материалов «Элакор» от российского производителя «ТэоХим» включающие в себя:

1. Пропитки для бетона.
Пропитки для бетона – особый вид жидкого пола, поскольку защитный слой создается не поверх тела бетона, а внутри него. В результате верхний слой бетона модифицируется желаемым для заказчика способом. Пол приобретает вид лакированного бетона. Нанесения пропитки не вызывает никаких сложностей. Стоимость обработки – самая низкая из всех возможных.

2. Полимерные полы окрасочного типа.
На поверхности защищаемой основы (бетона) формируется тонкослойная защитная пленка: жидкий пол желаемого цвета. Цвет определяется по таблице RAL. Защитное покрытие обладает высокой износоустойчивостью и химической стойкостью. Бетон обеспыливается полностью.

3. Жидкий пол с кварцевым песком.
Смешивание компонентов жидкого пола с кварцевым песком создаёт особо износоустойчивое защитное покрытие. Оно может быть также антискользящим. Цвет подбирается в системе RAL. По необходимости, в целях усиления устойчивости к истиранию, толщина покрытия может быть увеличена до 5 мм включительно.

4. Жидкие наливные полы.
Этот вид защиты оснований пола является наиболее дорогим, но и наиболее эффектным и эффективным. Эффектность заключается в непревзойденных дизайнерских качествах эпоксидных наливных полов, позволяющих осуществлять любые замыслы художника. Эффективность заключается в доведении уровня защиты основания пола до максимально возможных значений. Применяя полиуретановые компоненты достигается устойчивая эксплуатация пола в промышленных цехах с высоким уровнем вибраций, а также на гнущихся поверхностях.

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» накопила большой опыт заливки жидких полов в своем регионе. Привлекая только квалифицированные кадры, используя современное оборудование и инструменты, из материалов «Элакор» компания создает высококачественные полы самого различного назначения и площади, в полном соответствии с заявленными свойствами и ожиданиями заказчиков.

Правильный выбор жидкого пола – всегда сложная и неоднозначная задача, требующая учета различных факторов и обстоятельств (технологических и эксплуатационных), а также глубокого знания технологического процесса «заливка жидких полов» и его особенностей. По этой причине персонал компании всегда оказывает заказчикам полноценную консультативную помощь, подбирая наиболее рациональный вариант из числа возможных в бюджетном отношении. Для этого существует возможность заблаговременно оценить предстоящие расходы на создание пола с учетом использования тех или иных компонентов.

Работая с компанией «ТэоХим-Тюмень», заказчик может быть уверен, что все его пожелания будут учтены, пол будет соответствовать самым высоким стандартам красоты и качества.

Поставка материалов и выполнение работ в Москве и МО - заливка жидких полов от производителя - компании ТэоХим.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...