2 марта 2009, №558

Новые наливные полы

Новые наливные полы на выставке Mosbuild-2009 в Экспоцентре на Красной Пресне.

С 31 марта по 3 апреля 2009г в Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт главная строительная выставка Mosbuild-2009.
ООО "ТэоХим" участвует в выставке с 2005 года. В это году наш стенд размещается в павильоне №7, зал №6 место М510.

Мы представляем на выставке свои новые наливные полы и другие материалы торговой марки «Элакор»:

  • новые прозрачные наливные полы для устройства 3d полов;
  • новые наливные полы на основе полиуретанов для устройства покрытий по асфальту;
  • комплексные добавки модификаторы для бетона «Эластобетон» (или просто добавки для бетона).

Сравнительно недавно (в начале этого года) мы начали производство новых наливных полов – прозрачные эпоксидные наливные полы. Они предназначены для устройства 3d наливных полов, запечатки различных декоративных элементов пола: фотографий, картин, репродукций, чипсов, монет и т.д. Прозрачные полы Элакор хорошо растекаются, не образуют пузырей, полностью прозрачны, что очень важно при устройстве 3d пола и других декоративных полов.

Новые наливные полы для асфальта обеспечат устройство экономичных полимерных покрытий с высокими механическими и гигиеническими свойствами.

Добавки для бетона «Эластобетон» позволяют получить сверхпрочные бетоны М700-М1000, значительно снизить толщину бетонного пола, и, соответственно, стоимость. Кроме того добавки для бетона позволяют сократить сроки ввода бетонных полов в эксплуатацию в 3-4 раза.

Для устройства новых современных наливных полов мы предлагаем для Вашего внимания полиуретановые и эпоксидные материалы. Это самые распространенные полимерные материалы в нашем направлении. Полиуретановые материалы бывают однокомпонентными и двухкомпонентными. Эпоксидные материалы всегда двухкомпонентные. По своим свойствам: технологичность, стойкость к различным внешним воздействиям, условия при проведении работ, стоимость, двухкомпонентные полиуретановые и эпоксидные материалы очень близки (двухкомпонентные полиуретаны немного менее технологичны, но при этом чуть дешевле). А если сравнивать свойства однокомпонентных и двухкомпонентных полимерных материалов, то мы увидим различия (смотрите ниже сравнительную таблицу):

Сравнение свойств однокомпонентных и двухкомпонентных полимерных материалов:

Показатели Однокомпонентные Двухкомпонентные
Время жизни. Практически неограниченно. Около 30 минут.
Интервал рабочих температур. От минус 30оС окружающая среда и основание
От плюс 10 материал.
От плюс 10°С окружающая среда и основание
От плюс 15 материал.
Запах при проведении работ. Очень сильный запах, так как в составе присутствуют органические растворители, рабочие работают в противогазах. Запаха нет.
Квалификация персонала при проведении работ. Не требуется очень высокая квалификация. Необходима высокая квалификация персонала, а также определенный опыт при проведении работ

ООО «ТэоХим» - новости: современные новые наливные полы. 2009.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...