9 ноября 2006, №6

Устройство наливных полов в Екатеринбурге

Наливные полы в Екатеринбурге

Наливные полы в Екатеринбурге от ООО «ТэоХим Урал» - продажа материалов для наливных полимерных покрытий и выполнение работ по устройству всех видов полимерных покрытий полов для промышленных и общественных объектов.

Наливные полимерные полы от компании «ТэоХим Урал».

Компания предлагает следующие виды.

Наливные эпоксидные полы.
Наиболее широко применяемый вид. Отличные декоративные свойства, возможность выполнения разных видов покрытий (о видах покрытий смотрите ниже) диктуют большой интерес к ним в гражданском строительстве, особенно на объектах с высокими требованиями по внешнему виду и там, где приложили свои усилия и творческий порыв дизайнеры интерьеров.
Также применяются для выполнения защитно-декоративных покрытий на промышленных объектах.
В «ТэоХим Урал» представлена широкая линейка материалов для эпоксидных полов, включающая как материалы для устройства финишных (лицевых) покрытий, так и вспомогательные материалы, использующиеся на ранних стадиях устройства.

Наливные полиуретановые полы.
Предназначены, в основном, для устройства покрытий промышленных полов - уступают эпоксидным наливным покрытиям по светостойкости, также нет такого разнообразия покрытий, как у эпоксидных наливных полов.
Имеют перед эпоксидными важные для устройства промышленных покрытий преимущества – более высокие параметры эластичности и ударной вязкости. Это особенно важно для объектов, где существуют вибрационные нагрузки или возможны подвижки основания.

Наливные покрытия – предложение ООО «ТэоХим Урал» г. Екатеринбург.

1. Эпоксидное наливное покрытие.
Наиболее распространенные цветные наливные полы. Большой выбор цветов.

2. Полиуретановое наливное покрытие.
Наливной пол, использующийся преимущественно для промышленных объектов. Обладают, по сравнению с эпоксидными, более высокими ударной стойкостью и эластичностью. Выбор цвета.

3. Белое наливное покрытие.
Наливной эпоксидный пол, имеющий цвет максимально близкий к чистому белому, что довольно большая редкость для защитно-декоративных полимерных покрытий.

4. Наливной пол с декорирующими элементами на поверхности.
Применение цветных чипсов, флоков, блесток в данном покрытие заметно повышает декоративные свойства полов.

5. Наливные 3D полы.
Прозрачное эпоксидное наливные полы для обеспечения эксплуатационных свойств для 3Д полов и других полов с изображениями на поверхности (логотипы, фото, рисунки и т.п.).

6. Полы с декоративными элементами в объеме.
Прозрачное эпоксидное покрытие для запечатки распределенных по поверхности пола декоративных элементов – монеты, листья, цветы, ракушки и т.п.

Кроме того, ООО «ТэоХим Урал» г. Екатеринбург предлагает весь спектр защитно-декоративных полимерных покрытий, которые зачастую являются более экономичной альтернативой наливным полам:

  • экономичные пропитки для бетона (полимерные и флюатирующие), превосходно выполняющие защитные функции бетонных полов несмотря на низкую стоимость;
  • полимерные полы окрасочного типа (эпоксидные и полиуретановые) – широкий выбор цветов, возможно изготовление в соответствии с таблицей RAL;
  • кварцнаполненные полимерные полы, характеризующиеся очень высокой износостойкостью.

Компания «ТэоХим Урал» также предлагает услуги по устройству бетонных полов различных типов, в том числе с использованием многофункциональных добавок для бетона «Элакор-Эластобетон», которые значительно повышают ряд параметров бетонной смеси и готового бетона.

В Москве и Московской области: устройство наливных полов – выбор материалов, расчет стоимости материалов и работ, технологические инструкции.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...