5 августа 2009, №714

Бетонные полы в Красноярске

Бетонные полы Красноярск

«ООО «ТэоХим-Сибирь» - это не только бетонные полы в Красноярске, Красноярском крае, Абакане и республике Хакассии, но и обширный список услуг по устройству бетонных полов, в том числе используя комплексные модифицирующие добавки для бетона «Эластобетон».

На сегодняшний день на рынке строительных услуг и материалов Красноярска мы предлагаем:

1. Промышленные бетонные полы.
Для любого заказчика в Красноярске мы выполняем работы по бетонированию полов любого назначения. Обеспыливание бетонных полов и их укрепление мы производим на базе линейки испытанных временем материалов "Элакор". Кроме того, в качестве инновационного решения, актуального в условиях жесткого климата Сибири, мы выводим на рынок комплексные модифицирующие добавки для бетона «Элакор-Эластобетон». В перечне наших услуг – создание тонкослойных полимерцементных бетонных стяжек. Их минимальная толщина – 15 мм. Основное отличие от обычных стяжек – исключительно высокая прочность. Создание подобных стяжек мы предлагаем как в случае ремонта старых бетонных полов, так и в случаях создания новых.

2. Полимерные защитно-декоративные покрытия для бетонного пола (полимерные полы).
Защита бетонного пола, придание ему цивилизованного, эстетически приемлемого вида, улучшение физико-механических показателей пола – эти и многие другие задачи по устройству полов успешно решаются с применением материалов «Элакор». «ООО «ТэоХим-Сибирь» за 10 лет безупречной работы на сотнях объектов Красноярского края, Республике Хакассия, Иркутской области, Республика Тыва и Кемеровская области создала надежные и высокопрочные полимерные полы, которые в полной мере удовлетворяют всем современным требованиям.

Все наши заказчики могут получить исчерпывающие консультации по всему кругу вопросов создания полимерных полов, решить вопрос об осмотре объекта и выборе наиболее рационального решения по созданию пола.

ООО «ТэоХим-Сибирь» создаёт бетонные полы в Красноярске с использованием богатейшего опыта не только своих квалифицированных специалистов, но и с учетом рекомендаций и исследовательских работ производителя материалов «Элакор» ООО «ТэоХим», на счету которого более 17 млн. квадратных метров высококлассных полимерных и наливных полов.

Бетонные полы в Красноярске создаются мастерами ООО «ТэоХим-Сибирь» с применением современных строительных инструментов, исключительно с применением оригинальных материалов производителя и в строгом соответствии с разработанной им технологической картой. Все это позволяет давать гарантии заказчику на качество бетонных полов и обеспечивать договорные сроки их строительства.

ООО «ТэоХим» - Бетонный пол устройство на объектах в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...