26 ноября 2009, №805

Бетонные полы в Екатеринбурге

Бетонные полы Екатеринбург.

Компания «ТэоХим-Екатеринбург» в Екатеринбурге принимает заказы на бетонные полы на различных объектах промышленного и гражданского строительства, поставляет современные модифицирующие добавки для бетона, ускоряющие его созревание и значительно упрочняющие бетонные монолиты и стяжки даже при использовании низкомарочных цементов.

В целях защиты бетонных поверхностей пола компания осуществляет работы по устройству наливных полов и защитно-декоративных покрытий бетонных оснований, значительно увеличивающих сроки эксплуатации бетонов.

Компания «ТэоХим-Екатеринбург» уже давно работает на строительном рынке Екатеринбурга и накопила большой опыт в использовании комплексных добавок для устройства бетонного пола..

Компания специализируется по следующим направлениям работы:

1. Промышленные бетонные полы.

Осуществляется весь комплекс работ по устройству бетонных полов всех типов: от традиционных монолитных до обычных и упрочненных стяжек. Компания активно использует по согласованию с заказчиков инновационные полимерные комплексные добавки для бетона. Эти добавки в определенных пропорциях добавляются в затворяющую бетон воду и вызывают процессы, значительно улучшающие качество получаемой бетонной заливки. Прежде всего, речь идет о существенном увеличении прочности получаемого бетона, что позволяет снизить толщину заливки без ущерба для общих прочностных характеристик пола. За счет этого достигается экономия, нет только покрывающая расходы на приобретение добавок для бетона, но и дающая реальную экономию денежных средств и материалов.

Добавки для бетона в разы сокращают сроки его вызревания и позволяют начать эксплуатацию нового бетонного пола в кратчайшие сроки.

Добавки для бетона, кроме того, позволяют вести бетонные работы круглогодично.

2. Бетонные полы с полимерными защитно-декоративными покрытиями.

Независимо от того, новый бетонный пол или старый, он подвержен процессам разрушения, которые проявляются в выветривании (пыление), растрескивании и истирающему износу. Кроме того, бетон ускоренно разрушается, если на него попадают различные химически активные вещества, включая масла, кислоты, щелочи, ГСМ и т.п. Поэтому вопрос продления сроков эксплуатации пола – это, прежде всего, вопрос качественной его защиты от воздействия неблагоприятных факторов.

Компания "ТэоХим-Екатеринбург" является экспертом в области защиты бетона. Она располагает всеми необходимыми современными полимерными материалами и компонентами для создания декоративно-защитных покрытий, которые не только продлевают сроки эксплуатации бетонного пола, но и значительно улучшают его внешний вид, гармонизируя его с общим дизайн-проектом помещений.

Создание полимерных покрытий для полов преследуют еще одну немаловажную цель - придать полу новые специфические для каждого помещения свойства и качества, которыми обычные полы не обладают. Например, обеспечить высокую химическую стойкость пола и его огнестойкость, снять с покрытия пола статическое электричество, сделать пол антискользящим, выносливым к истирающим нагрузкам от использования крупнотоннажного автотранспорта или придать полу уникальный высокопривлекательный внешний вид, который будет сохраняться неизменным на многие годы эксплуатации.

Все эти вопросы успешно решаются настоящими профессионалами своего дела в компании "ТэоХим-Екатеринбург" уже не один год. О качестве устройства полов можно судить, посмотрев на сайте фотогалерею реальных бетонных полов на объектах в Екатеринбурге и близлежащих регионах.

В Москве и Московской обл. - для объектов промышленного и гражданского строительства - Устройство бетонного пола, устройство полимерных полов, защитных пропиток, полимерных наливных полов.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...