21 декабря 2009, №885

Бетонные полы в Сургуте

Бетонные полы в Сургуте.

Компания «ТэоХим Югра» предлагает бетонные полы в Сургуте: Полный комплекс услуг по устройству бетонных полов любого типа и назначения, любой толщины. Использование для этих целей комплексных модифицирующих добавок для бетона «Эластобетон», обеспечивающих работу с бетоном в зимнее время и ускоряющих созревание бетона.

Компания «ТэоХим Югра» как официальный представитель компании-производителя материалов «ТэоХим» на рынке Сургута, поставляет заказчикам материалы «Элакор» и «Эластобетон» по цене производителя, предоставляя дополнительные скидки в зависимости от объемов приобретаемых материалов.

Деятельность Компании «ТэоХим Югра» многогранна, в частности, в области устройства бетонных полов основными задачи компания определяет для себя:

1. Промышленные бетонные полы – предоставление полного комплекса услуг: устройство классического бетонного пола и монолитов, а также по всему спектру ремонтных работ на них. Использование новейших технологий и материалов для упрочнения существующих полов без их перемонтажа.

Использование комплексных модифицирующих добавок для бетона «Эластобетон» при создании бетонных полов нового поколения с ускоренными сроками ввода в эксплуатацию и повышенными прочностными характеристиками без изменения технологии заливки

Использование полимербетона для создания особо прочных тонкослойных (от 15 мм) стяжек.

2. Защита бетонного пола методом нанесения на них полимерных покрытий «Элакор». Обеспыливание бетона, его гидроизоляция и упрочнение.

3. Обеспечение заказчиков высококачественными материалами «Элакор» и «Эластобетон», продажа материалов всем заинтересованным организациям и лицам

4. Популяризация и продвижение полимерных материалов «Элакор» и комплексных модифицирующих добавок для бетона «Эластобетон» в своем регионе.

Компания «ТэоХим Югра» остановила свой выбор на торговых марках «Элакор» и «Эластобетон» не случайным образом. Материалы от производителя «ТэоХим» известны уже около 20 лет. За это время они были апробированы во всех областях и регионах России, где зарекомендовали себя как высокостабильные, надежные и износостойкие. Реальная эксплуатация на протяжении многих лет на всех объектах промышленного и общегражданского строительства подтвердила соответствие реальных эксплуатационных параметров заявленным.

Экспериментально было подтверждено, что надлежащие результаты применения материалов «Элакор» и «Эластобетон» получаются только при точном выполнении правил производителя материалов и соблюдения технологии создания полимерных защитно-декоративных покрытий. Ошибки и небрежности, допущенные при создании полимерных покрытий чреваты значительными объемами брака и огромными убытками. В связи с этим, ключевой становится роль персонала, непосредственно работающего с материалами.

Компания «ТэоХим-Тюмень» располагает профессионально подготовленным и ответственным персоналом, который прошел все предусмотренные этапы производственного обучения в компании-производителе и проявил себя в практической работе на объектах своего региона.

Компания «ТэоХим Югра» приглашает заинтересованных в создании полов юридических и физических лиц разместить свои заказы под гарантии поставки высококачественных материалов и высокопрофессионального выполнения любых работ: бетонные полы, защитные пропитки для бетона, полимерные наливные и окрасочные покрытия.

В Москве и Московской области - Устройство бетонных полов + устройство полимерных покрытий для промышленных и гражданских объектов, ООО «ТэоХим».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...