21 декабря 2009, №886

Жидкий пол в Сургуте

Жидкие полы в Сургуте.

Компания «ТэоХим-Югра» поставляет жидкий пол в Сургуте: все материалы «Элакор» от производителя «ТэоХим».

Жидкий пол – термин, часто используемый для названия целого семейства защитных и одновременно декоративных покрытий практически любых поверхностей. Жидкие наливные полы также могут называться «заливными», но наиболее правильное их название - «наливные полы».

Компания «ТэоХим-Югра» специализируется в области заливки жидких полов, используя отлично зарекомендовавшие себя материалы «Элакор», включающие в себя:

1. Пропитки для бетона.
Нанесение пропитки для бетона гарантирует существенную экономию денежных средств и высокоэффективную долговечную защиту бетонного основания пола. Достигается полное обеспыливание. Пол приобретает вид лакированного бетона.

2. Полимерные полы окрасочного типа.
В результате нанесения этого жидкого пола на поверхности основания образуется тонкая пленка полимера. Цвет пленки выбирается по желанию из таблицы RAL. Достигается полное обеспыливание, существенно возрастает износоустойчивость пола и его химическая стойкость.

3. Жидкий пол с кварцевым песком.
Данный вид жидкого пола предполагает эксплуатацию в помещениях с особо высокой транспортной и пешеходной нагрузками. Цвет полы выбирается из таблицы RAL. Толщина пола в зависимости от нагрузки может варьироваться в диапазоне от 1 до 5 мм

4. Жидкие наливные полы.
Применяются, когда существуют повышенные требования к внешнему виду пола, его долговечности, износоустойчивости и химической защиты. Жидкий наливной пол – основа для различный неповторимых художественных решений, включая всем полюбившиеся 3Д полы.

Компания «ТэоХим-Югра» на территории своего региона осуществляет не только прямые продажи материалов, она также охотно берется за выполнение всех необходимых для создания «под ключ» полов, а в необходимых случаях по договоренности осуществляет консультирование и шеф-надзор за работой персонала заказчика.

Все работы по заливке жидкого наливного пола осуществляются в компании «ТэоХим-Югра» квалифицированными специалистами, оснащенными необходимым оборудованием и инструментом.

В связи с тем, что выбор жидкого пола (вида покрытия, правильного материала и технологии, условий нанесения и т.п.) для конкретного объекта неспециалисту сделать достаточно затруднительно, в компании «ТэоХим-Югра» всегда оказывают заказчику необходимую консультативную помощь, помогают произвести предварительные расчеты материалов и работ с использование собственного специализированного калькулятора. Это позволяет при любом обращении в компанию получить полную правдивую информацию как об уровне ожидаемых затрат, так и о преимуществах каждого вида жидкого пола.

От разработчика и производителя - жидкий наливной пол «Элакор» - материалы и работы в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...