21 декабря 2009, №887

Заливные полы в Сургуте

Заливные полы в Сургуте.

Предложение от Компании «ТэоХим Югра»- заливные полы в Сургуте: материалы «Элакор» по цене производителя, выполнение работ «под ключ».

В разных ситуациях термин «заливной пол» может использоваться как угодно вольно: каждый может вкладывать в него свой опыт использования тех или иных строительных технологий. В то же время, все чаще словосочетание «заливные полы» используют в отношении покрытий для уже существующих бетонных оснований пола, равно как и для оснований полов, выполненных из металла или дерева, других строительных материалов.

Под покрытиями имеются в виду полимерные компоненты, которые, будучи нанесенными на поверхность, образуют защитный слой, сообщающий всему полу новые эксплуатационные характеристики и свойства. Так, например, защитное покрытие может обеспечивать беспыльность бетонного пола, негорючесть, химическую стойкость к агрессивным жидкостям, антикоррозийную защиту и многое другое. Зачастую заливной пол используется не столько с целью защиты основания пола, сколько для создания определенного интерьера. Возможность выбора цвета, других характеристик внешнего вида, создает условия для широкого использования заливных покрытий в дизайнерских целях.

В качестве заливного пола используются эпоксидные и полиуретановые материалы, которые обладают отличным запасом прочности и износоустойчивости. По цене заливной пол эпоксидный и полиуретановый очень схожи, по свойствам имеют отличия, которые предопределяют сферу их применения.

1. Заливной эпоксидный пол.

Заливной эпоксидный пол среди других полимерных полов выделяются прежде всего отсутствием какого-либо запаха во время его нанесения и, тем более, во время его эксплуатации. Правильно залитый эпоксидный пол дает практически совершенную по гладкости поверхность. Цвет поверхности может быть любой. Ценность эпоксидного заливного пола с точки зрения дизайнера заключается в возможности использовать оптически прозрачные компоненты, которые позволяют, как броневым стеклом, надежно накрывать собой любые придуманные художником композиции из фотографий, рисунков, листочков, камушек, грампластинок, денежных знаков и проч. оригинальных материалов.

Идеально этот прозрачный заливной пол подойдет для формирования псевдообъемных 3Д наливных полов. Существует вариант пола чистого белого цвета, которого добиться очень сложно даже с применением обычной лакокрасочной продукции. Тем не менее, белые заливные полы стали реальностью в линейке материалов «Элакор».

2. Заливной полиуретановый пол.

Нельзя сказать, что полиуретановый заливной пол несколько хуже эпоксидного. Да, заливной полиуретановый пол во время нанесения кратковременно пахнет, он плохо переносит солнечный ультрафиолет, он недостаточно прозрачен для использования в художественных целях, но только полиуретановый пол при такой же способности к истиранию, как у эпоксидного, обладает изумительной гибкостью и эластичностью, повышенной стойкостью к воздействию различных химических жидкостей. Все это вместе взятое делает полиуретановые заливные полы незаменимыми для промышленного строительства, где всегда существуют вибрации от механизмов, переменные весовые нагрузки могут влиять на радиус кривизны полов, где наиболее вероятны разливы различных технических жидкостей.

Заливные полы, выполняемые методом налива - только часть в специализации компании «ТэоХим Югра».

Для многих объектов заказчиков использование полимерных наливных покрытий не всегда оправданно с экономической точки зрения. Поэтому компания «ТэоХим Югра» всегда готова предложить использование более бюджетных вариантов защиты оснований пола, которые в полной мере обеспечивают основные защитные функции. Цена заливных полов этих видов меньше, к ним относятся:

  • пропитки для бетона. Их нанесение экономит время и деньги, обеспечиваю весьма комфортное использование бетонного пола и минимальную цену покрытия..
  • окрасочные покрытия(тонкослойны) – придают основанию пола помимо завершенного внешнего вида новые улучшенные свойства.
  • краска для асфальта – позволяет облагородить асфальтовый пол, придать ему новые качества и свойства, за счет которых он может быть разрешен к использованию даже в пищевом производстве.
  • если помещение используется в режиме особо тяжелых нагрузок на пол, на помощь придут полимерные покрытия, использующие в своем составе различные минеральные добавки, в основном, кварцевый песок, который снижает цену заливного пола за счет уменьшения расхода полимера.

Для жестких климатических условий региона компания «ТэоХим Югра» может в неограниченных количествах поставлять специальные добавки для бетона, которые в разы ускорят ввод объектов в эксплуатацию и позволяют работать с бетоном в условиях отрицательных температур.

ООО «ТэоХим» - Заливной пол цена в Москве и Московской обл. - материалы, работы на сайте teohim.ru

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...