23 декабря 2009, №891

Напольная керамическая плитка для производственных помещений

Напольная керамическая плитка для производственных помещений

Керамическая плитка укладывается на бетонный пол (бетонное основание). Полностью исключает пыление бетонных полов.

Существует много различных законов, норм и стандартов, диктующих требования, которым должны соответствовать напольные покрытия в пекарнях, на молокозаводах, на предприятиях общественного питания, переработки овощей и фруктов, мяса и рыбы, в пивоварнях, на предприятиях производящих напитки и другие пищевые продукты.

Например, в промышленности существуют требования, на основании которых напольная плитка должна быть достаточно прочная. На ней не должно образовываться сколов и трещин при движении по ней тяжелых грузовых тележек и вилочных погрузчиков. Также поверхность плитки, должна легко поддаваться чистке.

Для помещений, в которых требуется высокий уровень гигиеничности, простота и легкость в уходе за полом, можно использовать напольную керамическую плитку. Комплексное выполнение всех требований обеспечивают различные методы обработки поверхности. В тех местах, в которых полы подвергаются постоянно воздействию влаги, необходимо особо обратить внимание на то, чтобы поверхность плитки имела высокое сопротивление скольжению.

Керамическая плитка довольно простая в чистке. На керамической поверхности трудно скопиться вредным веществам и размножаться бактериям. Этому способствует её твердая поверхность, которая получается после обжига, Вода внутрь керамической плитки практически не проникает.

Напольная плитка защищает бетонные полы от воздействия агрессивных веществ, выдерживает агрессивное воздействие многих химических соединений, кислот, жиров, щелочей. Эти вещества легко удаляются, что способствует благоприятной атмосфере для поддержания чистоты в рабочем помещении.

В любом случае, чтобы напольная керамическая плитка для производственных помещений полностью выполняла свои функции, необходимо, чтобы бетонные полы, на которые и укладывается плитка, были ровными и прочными.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...