23 декабря 2009, №894

Металлическая плитка для промышленных полов

Металлическая плитка для промышленных полов.

Покрытие бетонного пола металлом используется на производстве, и обеспечивает полам наибольшую жёсткость и долговечность. Это означает, что передвижение тяжёлой техники, тракторов, погрузчиков, транспортировка волочением не сможет повлиять на геометрию и чистоту пола в помещение.

При укладке и ремонте полов, которые сделаны из металлической плитки, не требуется использования специальной техники и инструментов.

Металлическая плитка может, применятся в производственных цехах тяжёлого машиностроения, автосервисах, ремонтных и подсобных боксах, складах. Уложенная на бетонный пол, она придаёт полу надёжную защиту пола от экстремальных механических и температурных воздействий, которые характерны для кузнечных и литейных цехов.

Бетонный пол, защищённый металлической плиткой, способен выдерживать колоссальные нагрузки, хорошо выглядит. Подобное металлическое покрытие уже используется на протяжении сорока лет на многих предприятиях машиностроения.

Необходимо отметить тот факт, что толщина металла, из которого сделана плитка, может повлиять только на время износа и предотвратить разрушение поверхностного слоя промышленного бетонного пола. Основная ударная нагрузка приходится на бетон, который находится под этой металлической плиткой, поэтому толщина и качество бетонной стяжки должны быть соответствующие.
На любом производстве огромное значение имеют промышленные полы. Технология производства промышленных полов не стоит на месте и постоянно развивается. Современная промышленность может предложить современные покрытия для промышленного пола, которые могут с успехом заменить металлическую плитку.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...