21 октября 2010, №962

Полы для склада в Казахстане

бетонные полы для склада с полиуретановой пропиткой

Полимерные полы для склада в Казахстане – работы по устройству полов и материалы для полимерных покрытий.

Полы на складе в Казахстане – предложение от компании «Бетонные технологии» - официального представителя ООО «ТэоХим» в Казахстане.

Полимерные покрытия «Элакор» имеют большое разнообразие, что позволяет выбрать лучший вариант для конкретных задач, учитывая и условия эксплуатации и экономические соображения. Все приведенные ниже варианты отвечают гигиеническим и экологическим требованиям и подходят для пищевых и фармацевтических складов.

1. Полимерные полы для склада – полимерные пропитки для бетонных полов.
Предлагаются полиуретановые, эпоксидные, акриловые полимерные пропитки, а также флюатирующая пропитка для бетона.
В основном на складах применяются полиуретановые пропитки. Применение других пропиток обусловлено специфическими условиями на конкретном объекте. Пропитки для бетона – это простой, дешевый и в то же время очень эффективный способ защиты бетона от механических и химических нагрузок.

2. Окрасочные покрытия для склада.
Тонкослойные полиуретановые и эпоксидные покрытия окрасочного типа.
Наиболее часто применяются полиуретановые окрасочные полы, которые обладают высочайшей износостойкостью даже при малой толщине покрытия. Эпоксидные находят свое применение на объектах, где недопустим запах растворителей в момент производства работ.

3. Полимерное покрытие с кварцевым песком.
Толстослойные полиуретановые и эпоксидные покрытия с наполнением кварцевым песком. Могут использоваться другие минеральные наполнители.

4. Наливное полимерное покрытие для склада.
Толстослойные эпоксидные и полиуретановые полы, выполняемые методом налива.

5. Полимерное складское покрытие для асфальта.
Переводит складское помещение в другие категории по пожарной безопасности и гигиеническим требованиям. Значительно упрощает уборку полов на складе. Надежная защита асфальта от разрушающих воздействий.

6. Бетонные полы для склада.
«Бетонные технологии» предлагают устройство бетонных полов на складах в Казахстане различного назначения.
Предлагаем упрочненные бетонные стяжки с добавками для бетона «Эластобетон». Марочная прочность М500 и более, толщина от 40мм, при укладке по монолитному бетону армирование не требуется. Срок ввода в эксплуатацию с учетом нанесения защитной полиуретановой пропитки – 7-8 дней. Такая прочность бетона обеспечивает практически вечную эксплуатацию полов даже при значительных истирающих нагрузках.

Если вам необходимы полы для складов в Казахстане, компания «Бетонные технологии» всегда готова вам помочь.

Полы для склада на сайте teohim.ru

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...