15 сентября 2012, №991

Полиуретановые полы в Казахстане

Полиуретановый пол в Казахстане, производственный цех

ТОО «Бетонные технологии» предлагает полиуретановые полы в Казахстане – материалы Элакор для устройства полимерных полиуретановых полов разного типа и назначения и выполнение работ по устройству полимерных полов.

Полиуретановый пол – предложение в Казахстане от компании «Бетонные технологии».

1. Полиуретановые пропитки.
Самые экономичные полимерные полы, тем не менее надежно обеспечивающие многофункциональную защиту бетонных полов.
Предлагается большой выбор полиуретановых и других защитных пропиток зависимости от эксплуатационных нагрузок, характеристик существующего основания, условий выполнения работ и т.п.

2. Полиуретановые полы окрасочного типа.
Тонкослойные цветные полимерные полы с превосходным набором физико-механических свойств. Цвета – по выбору заказчика. Возможно комбинирование цветов.

3. Полиуретановые кварцнаполненные полы.
Полиуретановый пол, отчищающийся особой износостойкостью за счет наполнения кварцевым песком (могут применяться другие минеральные наполнители). Цветные. Выполняются толщинами от 1мм. Поверхность по желанию заказчика может быть гладкой или шероховатой.
Качественно выполненные гладкие кварцнаполненные полиуретановые покрытия трудно отличить от наливных полов, при этом очевидны их экономические и эксплуатационные преимущества.

4. Наливные полиуретановые полы.
Хороший внешний вид и высокие эксплуатационные параметры. По декоративным свойствам уступают эпоксидным наливным полам, поэтому применяются значительно реже, в основном на промышленных объектах.

«Бетонные технологии» уже более десяти лет представляют в Казахстане полиуретановые полы Элакор.
Силами компании обустроено более 1млн кв.м. полов различного назначения.
Любой заказчик на территории Казахстана может воспользоваться богатым опытом компании по устройству полиуретановых полов.

Информация от производителя - Полиуретановые полы Элакор на сайте teohim.ru

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...