9 декабря 2012, №997

Эпоксидные полы в Сургуте

Эпоксидные полы в Сургуте

Компания «ТэоХим Югра» предлагает всем заказчикам эпоксидные полы в Сургуте по ценам производителя. Предлагаем: устройство «под ключ», поставку материалов, обучение персонала и консультирование самостоятельно проводимых работ по устройству эпоксидных полов следующих типов:

1. Наливной эпоксидный пол.

Сочетает в себе такие востребованные качества, как высокая ударная прочность, высокая износоустойчивость, химстойкость, непревзойденные дизайнерские возможности, напрямую связанные с существованием в линейке эпоксидных материалов «Элакор-ЭД» оптически прозрачных эпоксидных наливных полов. Это означает, что любое решение художника, воплощенное на поверхности пола, может быть надежно сохранено под износостойким прозрачным ударопрочным слоем. Этим же приемом пользуются для создания наливных 3D полов, когда требуется защитить пленки с 3D изображением.

2. Эпоксидные пропитки.

Предоставляют возможность при самых минимальных расходах получить существенное упрочнение основания пола, придать ему новые свойства и качества, в частности беспыльность, негорючесть, повышенную стойкость к химически активным жидкостям. Эпоксидные пропитки по своей природе уступают полиуретановым по степени проникновения в глубину тела бетона, поэтому их эффективность несколько снижается этим обстоятельством. Вместе с тем, в отличие от полиуретановых, эпоксидная пропитка лишена какого-либо запах во время нанесения и это обстоятельство может быть, в ряде случаев, решающим.

3. Эпоксидные полы окрасочного типа.

Окрасочный тип покрытия означает, что цветной материал наносится на основание тонким слоем методом обычной окраски. В этом – большое преимущество окрасочного покрытия. Расход материала – минимальный и это позволяет получить хороший экономический эффект при обеспечении достойного уровня защиты основания пола. Цена эпоксидных полов этого типа минимальна по сравнению с другими. Большим достоинством окрасочного эпоксидного покрытия является отсутствие запаха наносимого материала, что позволяет производить работы в помещениях без остановки производства.

4. Эпоксидные полы с кварцевым песком.

Несмотря на то, что эти полы наносятся толстыми слоями, применения дешевого песка резко снижает общую стоимость 1 квадратного метра пола. По сравнению с наливным цена эпоксидного пола с кварцем будет значительно дешевле, в то же время эксплуатационные качества такого пола станут существенно выше. Многократно возрастет износоустойчивость пола, а если вместо песка применить крошку таких природных минералов, как доломит, мрамор, то можно получить в дополнении ко всему и великолепное особо прочное безыскровое покрытие. Эпоксидные полы с наполнителем можно создавать гладкими и шерховатыми. При устройстве гладкого покрытия возможно получить поверхность практически ничем не отличающуюся от наливного (и более дорогостоящего) пола. Если поверхность пола сделать шерховатой, то получится всесезонное антискользящее, практически неистираемое покрытие, которое по достоинству будет оценено в помещениях, где существует неизбежное замасливание пола.

Компания «ТэоХим Югра» за годы своей деятельности в Сургуте приобрела богатый опыт устройства полов в помещениях самого различного назначения. Все выполненные компанией полы в полной мере соответствуют принятым стандартам и требованиям заказчиков. Этому способствовала высокопрофессиональная работа персонала компании, получившего всестороннюю подготовку по вопросам использования материалов «Элакор» на предприятии-изготовителе материалов. В процессе подготовки были изучены все технологические карты, методики и нюансы устройства эпоксидного пола для различных целей и задач, с учетом климатических условий эксплуатации объектов заказчиков в регионе.

Обращаясь в компанию «ТэоХим-Югра», любой заказчик всегда получит эпоксидный пол цена которого оптимальна и будет удовлетворен высоким профессионализмом персонала, сроками и качеством безупречно выполненных работ.

Элакор-ЭД – эпоксидный пол цена от Производителя в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...