15 января 2007, №22

Промышленные полы в Санкт-Петербурге

Промышленные полы Санкт-Петербург.

Промышленные полы в Санкт-Петербурге от компании "ТэоХим-Нева".

ООО "ТэоХим-Нева" известна с 2002 года в Санкт-Петербурге, Псковской, Ленинградской, Новгородской областях и республике Карелия как создатель промышленных полов из полимерных материалов. Компания имеет свои представительства в 50 городах регионов России. Более 2 млн. квадратных метров промышленных полов создано высокопрофессиональными кадрами компании "Тэохим-Нева". Многие фотографии готовых полов размещены на сайте компании в разделе "Наши работы".

Компания считает своей миссией:

• устройство промышленных бетонных полов по традиционным технологиям промышленных полов: бетонные монолиты, стяжки бетонных обычные и сверхпрочные с толщиной заливки от 50 мм, относительно новый тип упрочненных стяжек - полимерцементные с толщиной от 15 мм.

• Устройство промышленных полов с финишным покрытием на существующих основаниях из бетона, дерева и металла. Используются как облегченные варианты защиты и декорирования полов по типу пропиток, обеспыливающих и одновременно упрочняющих верхний слой бетона, так полнофункциональные покрытия из полимеров различной толщины. Это могут быть тонкослойные покрытия окрасочного типа, толстослойные полимерные покрытия.

Для объектов с уровнем механических нагрузок выше средних, а также для объектов с повышенной пешеходной или транспортной нагрузкой компания активно создает кварцнаполненные покрытия из полимеров и природных минералов (кварцевый песок, доломит и т.п.). Такие полы по своим внешним данным напоминают более дорогие наливные полы.

Наливные полы из полиуретановых и эпоксидных компонентов получили широкое распространение за счет высокой внешней привлекательности и отличных эксплуатационных показателей. Среди семейства наливных полов выделяются полиуретановые полы за счет своей эластичности и гибкости, способности противостоять вибрационным нагрузкам и различным химическим агрессиям. Эпоксидные наливные полы ко всему прочему привлекают возможностью создавать неординарные визуальные эффекты, когда требуется особо изысканный дизайн.

• Устройство наливных промышленных полов "под ключ", когда у заказчика нет ничего кроме проекта (зачастую и его нет). В этом случае компания берет на себя выбор наиболее оптимального варианта наливного пола, создание его бетонной основы и нанесение выбранного финишного покрытия.

Во многих случаях сотрудники компании не ограничиваются обычными консультационными мероприятиями и выезжают на место строительства и дают развернутые инструкции по созданию пола, отвечающего необходимым требованиям в полной мере. Практикуется создание пробных фрагментов пола (образцов), что позволяет точнее определиться с выбором необходимого варианта.

Все работы по устройству промышленных полов ведутся в строгом соответствии с технологическими картами. Заказчик всегда может быть уверен в качестве применяемых материалов, а также в соблюдении согласованных сроков строительства.
Наработанный опыт, постоянная неформальная связь с изготовителем исходных материалов, позволяет добиваться лучших результатов, создавать промышленные полы на уровне самых современных требований.

Устройство промышленных полов в Москве и Московском регионе от производителя материалов «Элакор» компании «ТэоХим».

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...