Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321
Бетонная стяжка в Санкт-Петербурге

Бетонная стяжка – компания «ТэоХим-Нева» в Санкт-Петербурге создаёт бетонные стяжки различного назначения и типа, заливает бетонные полы и монолиты по согласованию с заказчиком на основе полимерных добавок для бетона, а также продает комплексные добавки для бетонных полов "Эластобетон".

25 января 2007, №31

Полимерное покрытие для бетонного пола

В существующем море неясных для непосвященного названий, отдельное место занимает словосочетание «полимерные покрытия для бетонного пола». Как понять и разобраться что это, где применяется, для чего служит и какие задачи решает. Сделаем это вместе и по порядку.

22 января 2007, №29

Полы для склада в Санкт-Петербурге

Полы для склада в Санкт-Петербурге: полимерные материалы для надежных защитных покрытий оснований полов и проведение любых работ по устройству полов на складах в Санкт-Петербурге.
Полы для складов - рекомендуемые опробированные виды покрытий...

22 января 2007, №28

Полимерные полы в Санкт-Петербурге

ООО «ТэоХим-Нева» выполняет полимерные полы в Санкт-Петербурге – поставляет материалы и производит работы.
Компания с 2003 года поставляет на строительный рынок Санкт-Петербурга материалы для полимерных полов от лидера отрасли ООО "ТэоХим", владеющей торговой маркой "Элакор". Полимерные материалы Элакор хорошо известны в России и за ее пределами. Их отличает высокое качество и доступная цена.

21 января 2007, №27

Полимерный наливной пол в Санкт-Петербурге

Компания ООО "Тэохим-Нева" предлагает полимерный наливной пол в Санкт-Петербурге – исходные компоненты для устройства наливных покрытий и выполнение работ по устройству полов, подбор вариантов, калькуляцию стоимости и обучение персонала.

20 января 2007, №26

Полиуретановые полы в Санкт-Петербурге

ООО «ТэоХим-Нева» предлагает полиуретановые полы в Санкт-Петербурге - полный ассортимент материалов «Элакор» для устройства полиуретановых покрытий всех известных типов и для самого различного назначения. В их числе...

19 января 2007, №25

Эпоксидные полы в Санкт-Петербурге

Эпоксидный пол от компании «ТэоХим-Нева».
Эпоксидные полы – материалы и услуги по устройству полимерных полов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Виды эпоксидных покрытий, которые выполняет «ТэоХим-Нева»...

19 января 2007, №24

Пол в гараже в Санкт-Петербурге

Полимерный пол в гараже в Санкт-Петербурге: компания «ТэоХим-Нева» предлагает современные высокоэффективные материалы для устройства полов в гаражах, паркингах, автостоянках, а также комплексное проведение работ по их нанесению.

15 января 2007, №23

Промышленные полы в Санкт-Петербурге

Промышленные полы в Санкт-Петербурге от компании "ТэоХим-Нева".
ООО "ТэоХим-Нева" известна с 2002 года в Санкт-Петербурге, Псковской, Ленинградской, Новгородской областях и республике Карелия как создатель промышленных полов из полимерных материалов...

15 января 2007, №22

Бетонные полы в Санкт-Петербурге

Компания «ТэоХим-Нева» в Санкт-Петербурге выполняет бетонные полы на объектах заказчиков, поставляет комплексные модифицирующие добавки для бетона «Эластобетон», а также создает наливные полы и защитно-декоративные покрытия для любых оснований пола.

15 января 2007, №21

Полиуретановые полы в Красноярске

«ООО «ТэоХим-Сибирь» в Красноярске предлагает разнообразные полиуретановые полы на основе материалов « Элакор».
Разработанные технологические карты обеспечивают устройство разнотипных полимерных полиуретановых полов . Работы выполняются квалифицированными специалистами «под ключ». Предоставляется гарантия изготовителя.

24 декабря 2006, №20

Заливные полы в Красноярске

Предложение от компании «ТэоХим-Сибирь» - заливные полы в Красноярске – низкие цены, надежное качество.
Термин «заливные полы» может иметь самые разные смыслы, в нашем случае речь идет о полимерных покрытиях для бетонных полов, которые наносятся методом налива подготовленного состава. Отсюда и второе название – наливные полы. Как правило, они могут быть либо эпоксидными, либо полиуретановыми...

24 декабря 2006, №19

Пол в гараже в Красноярске

Полимерный пол в гараже в Красноярске. В этой заметке мы рассмотрим отлично зарекомендовавшие себя материалы для создания практичных и недорогих полов. Устройство пола в гараже может быть выполнено «под ключ» мастерами компании «ТэоХим-Сибирь», а при необходимости – и самостоятельно. Как всегда, на основании материалов «Элакор», доступны несколько вариантов. О преимуществах каждого из них - читайте дальше.

22 декабря 2006, №18

Ашфорд формула (Ashford formula) позиционируется как упрочняющая и обеспыливающая пропитка для бетона (свежеуложенного).
Ниже приведены свойства бетона после обработки пропиткой Ашфорд формула, по результатам испытаний лаборатории ОАО «ЦНИИпромзданий», г.Москва (копию и текстовый вариант результатов испытаний смотрите ниже).

22 декабря 2006, №17

Кольматирующая пропитка для бетона – это процесс проникновения твердых и жидких водонерастворимых частиц в поры и пустоты минерального основания (бетона, железобетона и т.д.), с целью их полного заполнения. Пропитка способствует его омоноличиванию, уменьшению проницаемости, увеличению коррозионной стойкости, обеспечивает гидроизоляцию бетонных конструкций.

20 декабря 2006, №16

Деревянные полы и паркетный лак

В жилищном строительстве, особенно в частном, коттеджном, дачном, деревянные полы применяются очень широко. Причем, как в виде готовых штучных покрытий – ламинат, паркет, паркетная доска и т.п., так и в виде доски-массива. Если ламинат и паркетная доска, как правило, уже имеют заводское лаковое покрытие, то на доску и паркет лак наносится непосредственно при устройстве деревянного пола, или через определенное время эксплуатации, для обновления защитного декоративного слоя. Для этих целей широко используется паркетный лак.

09 декабря 2006, №14

Полы из натурального камня.

Среди многообразия современных строительных и декоративных материалов натуральный камень занимает особое место. Неповторимая красота расцветки и превосходные техническиехарактеристики горных пород выделяют этот вид строительного материала в особый, элитный. Не случайно многие искусственные покрытия имитируют каменный рисунок. Любое изделие из камня, облицованные природным камнем поверхности, всегда оказываются уникальными и ни с чем не сравнимыми.
Несмотря на наличие самых стойких искус...

09 декабря 2006, №13

Надежные фундаменты для загородного дома.

Основное предназначение фундаментов - восприятие нагрузок от стен, вышележащих конструкций и бокового давления грунта, кроме того, они защищают подвалы и цокольные этажи от грунтовых вод и сырости. Для отвода поверхностных вод необходимо организовать соответствующий уклон грунта. Для этого выполняется вертикальная планировка, а вокруг дома устраивается отмостка.

Стоимость фундаментов для каменных домов достигает 15-20% полной стоимости дома. Поэтому вопрос выбора надежного и недорогого фундамента важен для каждого застройщика. Для выбора правильного решения, прежде всего, необходимо иметь представление о залегающих в основании грунтах. Грунты должны быть ...

09 декабря 2006, №12

Пол в гараже своими руками.

Пол в гараже своими руками – как сделать бетонный пол, как выровнять поверхность, как сделать полимерный пол (покрытие) - материалы для устройства полов в гаражах и технологии устройства от компании «ТэоХим».
Как сделать пол в гараже своими руками? Какие технологии устройства обеспечат вам долгосрочную беспроблемную эксплуатацию вашего гаража? Обо всем по порядку.

09 декабря 2006, №11

Преимущества полированных бетонных полов

На сегодняшний день полированный бетон получил довольно большую известность. Данная технология устройства полов приобрела свою популярность за счет надежности и экономичности.

20 ноября 2006, №9

Промышленные полы – приглашение к сотрудничеству

ООО «ТэоХим» - разработчик и производитель полимерных материалов «Элакор» (зарегистрированный товарный знак) для устройства полимерных и бетонных промышленных полов приглашает к сотрудничеству:

  • Региональных представителей для поставок материалов и выполнения работ на всей территории России.
  • Проектные организации.
  • Строительные организации.

17 ноября 2006, №8

Устройство наливных полов в Красноярске

ООО «ТэоХим-Сибирь» предлагает наливные полы в Красноярске – материалы для устройства полимерных наливных покрытий для полов и услуги по устройству.
Компания «ТэоХим-Сибирь» является официальным представителем ООО «ТэоХим» в Красноярском крае, Хакассии, Тыве и уже более десяти лет успешно продвигает полимерные полы «Элакор» в данном регионе.

11 ноября 2006, №7

Устройство наливных полов в Екатеринбурге

Наливные полы в Екатеринбурге от ООО «ТэоХим Урал» - продажа материалов для наливных полимерных покрытий и выполнение работ по устройству всех видов полимерных покрытий полов для промышленных и общественных объектов...

9 ноября 2006, №6

Промышленные полы в Новосибирске

Компания ФГ «Партнер», официальный представитель ООО «ТэоХим», предлагает заказчикам промышленные полы в Новосибирске и области.
Возможны следующие варианты работы с заказчиками: изготовление полов «под ключ» собственными мастерами из собственных материалов «Элакор». Работы могут быть начаты на любом этапе создания полов на объекте заказчика...

4 ноября 2006, №5

Полы для паркинга в Новосибирске

Полы для паркинга в Новосибирске от компании ФГ «Партнер»: поставка необходимых материалов, производство всех необходимых работ, оказание консультационной помощи в выборе варианта устройства пола, нанесение логотипов и разделительных линий.
ФГ «Партнер» предлагает заказчикам рассмотреть следующие варианты устройства полов для паркингов...

27 октября 2006, №4

Полимерные полы в Новосибирске

Компания ФГ «Партнер» создаёт среди множества других полимерные полы в Новосибирске. Осуществляется поставка материалов под заказ, прямые продажи, а также выполняются любые работы, связанные с создание полимерных полов в Новосибирске и Новосибирской области

23 октября 2006, №3

Бетонные полы в Новосибирске

ФГ «Партнер» предлагает заказчикам бетонные полы в Новосибирске. Осуществляется полный комплект работ по созданию обычных бетонных полов любого класса сложности и любого назначения, а также создание упрочненных бетонных полов на основе комплексных модифицирующих добавок «Эластобетон. Производится поставка любых материалов торговой марки «Элакор» для создания полимерных полов нового поколения, выполняются все работы, связанные с защитой, обеспыливанием, гидрозащитой и химзащитой полов, а также создание дизайнерские наливных полов по эксклюзивным и типовым проектам.

7 октября 2006, №2

Бетонная стяжка в Новосибирске

Многофункциональная бетонная стяжка в Новосибирске – предложение от компании ФГ «Партнер» : заказчикам предлагаются услуги по созданию бетонных стяжек любого назначения, а также все необходимые материалы для их устройства собственными силами. Кроме того, компания предлагает инновационные комплексные модифицирующие добавки в бетон «Эластобетон», позволяющие получить следующие эксплуатационные характеристики бетонных стяжек...

1 октября 2006, №1

Полы наливные - материалы, работы, цены.

Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321
Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...