Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321

С 17 по 20 февраля в выставочном центре в Сокольниках проходит строительная выставка "17-я Строительная неделя в Сокольниках". Посетите стенд компании "ТэоХим" павильон 4 место 132-С.

2 марта 2009, №559

С 31 марта по 3 апреля 2009г в Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт главная строительная выставка Mosbuild-2009. ООО "ТэоХим" участвует в выставке с 2005 года. В это году наш стенд размещается в павильоне №7, зал №6 место М510.

2 марта 2009, №558

Жидкий пол в Тюмени

Компании ООО «ТэоХим-Тюмень» поставляет жидкий пол в Тюмени: поставляются материалы «Элакор» от производителя «ТэоХим». Производятся работы по устройству полов на объектах заказчиков.
Жидкие полы – так зачастую называют полимерные защитные покрытия для различного вида полов – бетонных деревянных или металлических. Жидким жидкий пол бывает только в момент нанесения, после отверждения он превращается в мощное защитное покрытие весьма привлекательного вида. Эти покрытия в профессиональном общении называют «наливные полы»...

28 февраля 2009, №533

Промышленные полы в Тюмени

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» , предлагает заказчикам промышленные полы в Тюмени.
Для производства промышленных полов в Тюмени и Тюменской области компания ООО «ТэоХим-Тюмень» использует материалы «Элакор», как наиболее зарекомендовавшие себя по качеству и технологичности применения. Поставка материалов от производителя в регион осуществляется на эксклюзивной основе, что позволяет избежать попадания на рынок некачественных материалов известной марки...

28 февраля 2009, №532

Полиуретановые полы в Тюмени

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» предлагает заказчикам полиуретановые полы в Тюмени. Гарантируется высокое качество материалов «Элакор» для полиуретановых полов всех типов:
1. Полиуретановые пропитки,
2. Полиуретановые полы окрасочного типа,
3. Полиуретановые кварцнаполненные полы,
4. Наливные полиуретановые полы.

27 февраля 2009, №531

Ламинат на бетонный пол

Ламинат приобрел заслуженную популярность у желающих сэкономить потребителей, потому что использование его как напольного покрытия на бетонный пол – один из наиболее экономичных способов отделки полов в помещениях. Учитывая, что разные виды ламината имеют разную прочность, данный материал заслуживает награды «выбор года для экономных хозяев.

26 февраля 2009, №530

Тёплый пол.

В связи с постоянным подорожанием энергоносителей старые батареи центрального отопления постепенно уходят в прошлое из-за не экономичности и низкого КПД, а взамен им приходит так называемый тёплый пол. Далее в рамках статьи мы постараемся вкратце объяснить, что это за чудо инженерной мысли и в чём же его экономичность.

26 февраля 2009, №529

Полимерные полы в Тюмени

Компании ООО «ТэоХим-Тюмень» создаёт полимерные полы в Тюмени: – прямая продажа материалов, производство всего комплекса работ по устройству полов.
Компания с 2010 года поставляет на рынок региона материалы «Элакор» от производителя «ТэоХим». «ТэоХим-Тюмень» и «ТэоХим» связывают официальные отношения поставщика и официального представителя поставщика в регионе. Это позволяет предоставлять заказчиками только качественные материалы, постоянно проходящие проверку на заводе-изготовителе...

24 февраля 2009, №528

Полимерные наливные полы в Тюмени

Компания ООО «ТэоХим-Тюмень» предлагает в Тюмени полимерные наливные полы. Заинтересованным заказчикам предоставляются как материалы, обеспечивающие устройство наливного пола, так и комплекс услуг по созданию полов, а также услуги по обучению персонала заказчиков и егшо консультированию в необходимых случаях.
В числе полимерных наливных полов, предлагаемых в Тюмени...

24 февраля 2009, №527

Пол в гараже в Тюмени

Пол в гараже в Тюмени от компании «ТэоХим-Тюмень»: для владельцев гаражей проводится специальная акция, в ходе которой действуют специальные предложения на материалы и работы по устройству пола в гараже.
Компания «ТэоХим-Тюмень» предлагает для всех владельцев гаражей серию апробированных решений по созданию полноценных современных полимерных полов в гаражах...

24 февраля 2009, №526

Полы из дерева и лак по дереву

Пол из деревянной массивной доски имеет давнюю историю, он появился задолго до паркета и других деревянных покрытий. В современном строительстве деревянный пол один из наиболее популярных видов напольных покрытий. Лак по дереву известен тоже очень давно, но только в давние времена он сильно отличался от современных лаков – для дерева использовались воски, различные мастики и т.п.

24 февраля 2009, №525

Фальшполы.

Фальшполы – системы, которые не широко используются, но стремительно набирают популярности. С развитием новых технологий они являются наилучшим решением проблемы свободного доступа и соответственно скрытия информационных коммуникаций, вентиляционных систем и кабелей.Однако несмотря на то, что фальшполы сравнительно недавно начали использовать в жилищном строительстве, известны эти системы с 3 века. Один богатый предприниматель с маленького итальянского городка впервые применил фальшполы для обогрева паром термальных источников. Уже в 4 веке конструкции, которые напоминают современные фальшполы широко применяли в Римской империи. Они состояли с дубовой доски, устанавливаемой на каменные блоки. Сверху эта конструкция покрывалась мраморными плитами и использовалась в качестве современных теплых полов – фальшпол подогревался потоком теплого воздуха.

24 февраля 2009, №524

Ремонт плитки.

Многие сталкивались с тем, что старая плитка в ванной, на кухне плохо выглядит не совсем эстетично. Старая, некрасивая плитка зачастую портит весь вид интерьера и поделать с этим нечего нельзя, так как замена плитки повлечет за собой конструктивное перестроение всей комнаты. Однако не стоит паниковать – дизайнеры рекомендуют, как быстро сделать ремонт плитки так, чтобы не нарушить покой вашей семьи и чистоту дома.
Строительная плитка различается по внешнему виду и цене, по составу и пористости основы.

24 февраля 2009, №523

Плинтус для наливного пола

Что такое плинтус? Если очень просто – планка, предназначенная для того, чтобы закрыть примыкание стены и пола.
В строительстве наиболее широко используются «традиционные» плинтусы из дерева и более современные - из МДФ и пластика.
Если вы выбрали в качестве напольного покрытия наливной пол на основе эпоксидных или полиуретановых компаундов, то какой плинтус выбрать? Приводим основные варианты.

12 февраля 2009, №522

Наливные полимерные покрытия – перспективная и динамично развивающаяся технология обустройства пола. Наиболее распространены следующие варианты классификации...
1) по химической природе полимерного компонента (эпоксидные, полиуретановые, метилметакрилатные и др.);
2) по толщине покрытия (обеспыливание, покраска, тонкослойные покрытия, толстые системы 1,5–3 мм и 4–6 мм);
3) по степени наполнения (самонивелирующиеся, высоконаполненные комбинированные);
4) по виду наполнителя (кварцевый песок, гранитная крошка, корунд, кремень и др.);
5) по текстуре получаемой поверхности (гладкие, шероховатые, текстурные);
6) по количеству компонентов (однокомпонентные,двухкомпонентные, трехкомпонентные);
7) по содержанию растворителей (содержащие органические растворители, не содержащие растворителей, на водной основе).
С практической стороны наиболее интересными являются классификации по химической природе и толщине покрытия. В первую очередь будут рассмотрены именно они.

12 февраля 2009, №520

Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321
Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...