Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321
Ковры ручной работы.

Вы решили купить ковер ручной работы. А выбрать из множества предлагаемых ковров затрудняетесь. Имея представление о коврах ручной работы и учитывая несколько перечисленных здесь советов, я уверен, выбирать вам будет проще и результат будет радовать вас в дальнейшем. Кто хоть раз покупал ценную вещь, поймут меня, от правильного выбора зависит не только внешний вид помещения, но и дальнейшее настроение хозяина. Выбор ковра во многом зависит от его функционального назначения и дизайна интерьера.

10 февраля 2009, №519

Половая плитка: критерии выбора.

Словосочетание «половая плитка» у каждого ассоциируется с ванной и кухней. Именно эти комнаты наиболее практично и правильно отделать с помощью плитки. Ванная и кухня — одни из главных комнат в доме, потому выглядеть они должны безупречно. А соединение цветов и фантазия помогут выложить из плитки стильный и функциональный пол. С другой стороны, надежность и качество отделочного материала избавят вас от множества проблем, которые возникают во время ежедневной эксплуатации самых практических комнат.
Сегодня проблем с выбором плитки нет: половая плитка бывает каких угодно размеров, форм и цветов. Главное задание — подобрать материал согласно дизайну помещения, куда он предназначен. К примеру, керамическая половая плитка очень устойчивая, не меняет цвет, за ней легко ухаживать. Обратите внимание: керамическая плитка для пола грубее и мощнее, нежели плитка для стен, потому что она должна выдерживать большие нагрузки, например, влагу, сирость, резкие перепады температуры.

10 февраля 2009, №518

Электрический и водяной теплый пол.

На государство надейся, а сам не плошай – так можно переделать известную всем пословицу, если говорить об отоплении в наших домах, которую люди успешно применяют на практике. Но систем отопления так много, что, порой, очень трудно выбрать единственную правильную.

5 февраля 2009, №516

Влияние теплого пола на здоровье.

Теплый пол – это довольно новая вещь на нашем рынке, однако имеющая большой спрос. Самые популярные системы обогрева «теплый пол»: электрические и водяные, хотя свое внимание стоит обратить и на, так называемый, пленочный теплый пол. Страной-родоначальницей теплого пленочного пола является Корея – страна, где люди большую часть жизни проводят на полу (в квартирах, кафе, барах, ресторанах, администраторы в холле отеля). Основной материальный носитель такой технологии – инфракрасная пленка. Она представляет собой сверхтонкую (0,4 мм) полимерную пленку, которая излучает со своей поверхности дальние инфракрасные лучи (длина волны 5-20 мкм).

3 февраля 2009, №515

Теплый пол: за и против.

Как известно, существуют два типа системы отопления теплый пол:
- электрические теплые полы, которые состоят из расположенного под полом кабеля, функционирующего по принципу резистора.
- водяные теплые полы, которые связаны с тепловым насосом или с любой другой системой центрального обогрева. Основная отличительная черта такого типа теплого пола в том, что благодаря такой системе летом под полом циркулирует прохладная вода, которая понижает температуру воздуха внутри помещения, а зимой горячая вода, наоборот, отапливает его.

3 февраля 2009, №514

Заливные полы в Тюмени

Предложение от Компании ООО «ТэоХим-Тюмень» - заливные полы в Тюмени – поставка материалов, выполнение работ.
Заливной пол – часто встречающееся выражение в околостроительной среде. В зависимости от контекста разговора термин «заливной пол» может обозначать довольно широкий набор технологических решений по созданию полов...

2 февраля 2009, №513

Бетонные полы в Тюмени

Компания «ТэоХим-Тюмень» предлагает бетонные полы в Тюмени: Предлагаются услуги полного цикла по устройству бетонных полов любого назначения и типа, а также использование, продажа и поставка комплексных модифицирующих добавок для бетона под торговой маркой «Эластобетон» от отечественного производителя «ТэоХим»

1 февраля 2009, №512

Что такое теплый пол?

Что такое «теплый пол»?
Теплый пол - это качественно новый тип обогрева помещения, обеспечивающий оптимальный нагрев поверхности пола и окружающих предметов.

29 января 2009, №511

Бетонная стяжка в Тюмени

Современная универсально-функциональная бетонная стяжка в Тюмени: компания «ТэоХим-Тюмень» предлагает свои услуги по заливке бетонных стяжек по традиционным и новым технологиям, проведение всего комплекса сопутствующих работ, а также упрочнение стяжек всеми известными способами, включая применение полимерцементов на основе комплексных модифицирующих добавок «Эластобетон».

30 января 2009, №510

Теплые полы: кабель или нагревательный мат?

Устройство теплых полов имеет особую специфику. Потому важно, чтобы все монтажные работы делали специалисты, знающие свое дело. Да и вам не помешает ориентироваться в некоторых нюансах. Если помещение реконструируется и будет укладываться только керамическая плитка (без устройства стяжки), то важно минимальное поднятие уровня пола. В этом случае необходимо использовать тонкий нагревательный мат толщиной 3-5 мм. Он при этом просто монтируется в клеевую мастику. Если в помещении будет заливаться стяжка, то рекомендуется применять набор с нагревательным кабелем. В стяжке можно применять и нагревательный мат. При этом немного упрощается и ускоряется устройство теплых полов.

29 января 2009, №509

«ООО "ТэоХим" участвует в выставке Отечественные строительные материалы 2009

Выставочный комплекс на Красной пресне, павильон 7, зал 5, стенд В1202.

28 января 2009, №508

Страницы:

28272625242322212019181716151413121110987654321
Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...