15 января 2007, №23

Пол в гараже в Санкт-Петербурге

Пол в гараже, Санкт-Петербург.

Полимерный пол в гараже в Санкт-Петербурге: компания «ТэоХим-Нева» предлагает современные высокоэффективные материалы для устройства полов в гаражах, паркингах, автостоянках, а также комплексное проведение работ по их нанесению.

Существует немало способов и технологий по устройству пола в гараже. Выбор велик и требуется профессиональное знание всех особенностей, чтобы безошибочно выбрать лучшее решение и не потратить денег больше, чем стоит добротный пол на самом деле.

Компания «ТэоХим-Нева» предлагают следующие варианты материалов для устройства полов в гараже.

1. Полимерная пропитка по бетону.
Если в гараже уже есть бетонный пол, то самое очевидное решение - усовершенствовать бетонное покрытие самым простым и бюджетно-доступным способом - обработать пропиткой по бетону «Элакор». Это позволит немедленно прекратить пыление бетона, а также существенно укрепит верхний слой бетонного основания пола. Кроме этого, пол приобретет стойкость к разливам масел, ГСМ и других жидкостей, разлагающих бетон.
Материал пропитки - полиуретановые компоненты очень высокой текучести, что позволит пропитке заполнить все особенности рельефа пола. Единственный недостаток этого материала - неустранимый запах во время проведения работ, который надо сказать, быстро выветривается после отверждения пропитки.
Если наличие запаха критически неприемлемо, специалисты компании смогут предложить альтернативные варианты.

2. Полимерное покрытие окрасочного типа.
Это полимерный состав, цвет которого можно выбрать по карте цветов RAL. Состав наносится как обычная краска. В отличие от краски, полимерное покрытие не только формирует тонкий слой поверхностной пленки, но и пропитывает верхний слой бетонного основания, обеспечивая тем самым надежное сцепление покрытия и основания пола.

Несмотря на тонкость покрытия, оно в полной мере обеспечивает полную защиту бетона и его укрепление, препятствует износу пола и увеличивает время его эксплуатации. Помимо этого, пол приобретает законченный вид за счет блестящей цветной поверхности.

3. Полимерное покрытие с кварцевым песком.
В гаражах с большим количеством техники и нагруженным трафиком его движения, например, паркинги, СТО, автопарки и т.п., возникает проблема не просто защиты бетонного основания пола, а решение острой проблемы противостояния очень сильным истирающим нагрузкам.
Для этого случая существует уникальное в своем роде решение нанесения на поверхность пола полимерного материала и кварцевого песка, или доломита, или какого-либо другого природного минерала, известного своей износоустойчивостью. Получившееся толстослойное покрытие гарантированно обеспечит длительнейшую эксплуатацию поверхности. Такое покрытие может быть сделано антискользящим или гладким. В любом случае пол будет выглядеть отменно, а его эксплуатация не будет вызывать никаких проблем.

4. Покрытие по асфальту.
В ряде случаев пол в гараже, паркинге представляет собой асфальтовое покрытие, которое со временем требует переукладки. Особенно асфальт быстро разрушается под воздействием масел и ГСМ, чего на парковке всегда в избытке.
В этом случае компания "ТэоХим-Нева" предлагает полимерную краску для асфальта, которая решает сразу несколько проблем: защищает асфальт от быстрого разрушения, переводит его в другой класс горючести (Г1), меняет цвет с привычно-серого на что-то более привлекательное и делает асфальт менее шершавым, что позволяет содержать полгаража в идеальной чистоте, которая ранее была просто недостижима.

Хотите правильный пол в гараже с устройством от профессионалов, покрытие, которое на многие годы избавит вас от проблем с уборкой и его ремонтом? - обращайтесь в компанию "ТэоХим-Нева" в Санкт-Петербурге.

В Москве и Московской области: Устройство полов в гаражах, паркингах, на автостоянках – от ООО «ТэоХим», производителя материалов "Элакор". Гарантия экономии денежных средств и высокого качества работ.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...