19 января 2007, №25

Полиуретановые полы в Санкт-Петербурге

Полиуретановые полы Санкт-Петербург.

ООО «ТэоХим-Нева» предлагает полиуретановые полы в Санкт-Петербурге - полный ассортимент материалов «Элакор» для устройства полиуретановых покрытий всех известных типов и для самого различного назначения. В их числе:

1. Полиуретановые пропитки.
Использование пропиток Элакор, прежде всего, означает существенную экономию денежных средств, усилий и времени на создание полномерной защиты бетонных полов. Компания предлагает пропитки не только из полиуретановых материалов, предоставляя заказчику возможность выбора с учетом таких факторов, как уровень статических и динамических нагрузок, состояние основания пола и его характеристики, а также условия проведения строительных работ. Таким образом, заказчик может найти в ООО "ТэоХим-Нева" готовые решения под свои задачи любой сложности в пределах имеемого бюджета.

2. Полиуретановые полы окрасочного типа.
В названии этой группы материалов заложен принцип их нанесения - окраска. Получающееся в результате полиуретановое покрытие отличается небольшой толщиной, тем не менее, как полиуретановое покрытие с более толстым слоем, в полной мере осуществляет защиту основания пола от неблагоприятных внешних воздействий и факторов окружающей среды. Такое покрытие весьма экономично по затратам на него и прекрасно подходит для полов с низким трафиком посещаемости. Например, аккумуляторные, электрощитовые, венткамеры и т.п.
Всегда существует возможность выбора требуемого цвета.

3. Полиуретановые кварцнаполненные полы.
Наполнение слоя полиуретановой композиции кварцевым песком или доломитом (используются и другие минеральные наполнители) придают полу свойства необычайно высокой износоустойчивости. В зависимости от истирающих нагрузок, полы могут заливаться толщинами от 1 мм и больше. Также существует возможность колеровки пола. Полы могут быть сделаны и шерховатыми (элемент антискольжения), и гладкими. В последнем случае они мало чем отличаются от дорогостоящих наливных полов с высокими показателями внешнего вида. Красивый и практически вечный пол - пример безупречно правильного инвестирования.

4. Наливные полиуретановые полы.
Полиуретановые материалы не позволяют создавать такие же по красоте полы, как это доступно на эпоксидных компонентах. Тем не менее, они обладают отличными возможностями колеровки, а с учетов высокой гладкости и блеска финишной поверхности, охотно используются в промышленном строительстве. От своих эпоксидных собратьев полиуретановые полы отличаются гибкостью, характерной стойкостью к агрессивным жидкостям, способностью переносить высокие уровни вибрации, поэтому их охотно используют в сфере промышленного строительства.

Компания "ТэоХим-Нева" - многолетний участник строительного рынка Санкт-Петербурга. За годы своей работы с 2003г, создано более 4 млн. квадратных метров наливных покрытий, в том числе и полиуретановых полов.
Каждый заказчик может быть уверен в том, что от компании "ТэоХим-Нева" он получит первоклассные материалы, а также высококачественную работу квалифицированного персонала, а также многолетние гарантии на созданные объекты.

Информация от производителя - Полиуретановые полы Элакор на сайте teohim.ru

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...