11 февраля 2011, №981

Международная неделя капитального строительства

С 14 по 17 февраля 2011 года компания ООО «Тэохим» примет участие на выставке «19-я международная неделя капитального строительства «СТРОЙТЕХ».
Место проведения: Россия, Москва, ЭЦ "Сокольники", Павильоны 4, 7a.

Мы участвуем в строительных выставках для того, чтобы более доходчиво и подробно донести до конечного потребителя информацию по работе с материалами «Элакор» нашего производства.

Мы выпускаем эпоксидные и полиуретановые материалы, в том числе наливные полы, для защиты бетона в процессе производства промышленных полов. Также мы производим специальные модифицирующие добавки для бетона, придающие ему определенные свойства (быстрый ввод бетонных полов в эксплуатацию, увеличение прочности на сжатие в два раза и др.).

Наша компания заним ается разработкой, производством и реализацией материалов для устройства промышленных полов.
Мы занимаемся именно промышленными наливными полами на таких объектах, как автомобильные стоянки и паркинги, складские и логистические комплексы, производственные цеха, практически любой отрасли промышленности, в том числе пищевой и фармацевтической. Также наши полимерные полы используются в помещениях на объектах административного, общественного и гражданского строительства таких как: офисы, магазины, супермаркеты, выставочные залы и т.д. Эти объекты не являются промышленными, но нагрузки на полы равны, а иногда и превосходят нагрузки на промышленные полы, так что полы в данных помещениях являются промышленными.

Иногда встречается следующая задача - покраска наливного пола (цементной смеси с полимерными добавками, ровнителя), применяемого для выравнивания бетонных и пескобетонных стяжек методом налива. Мы считаем, цементные наливные полы предназначены под покрытия, которые в дальнейшем распределяют нагрузку по поверхности, а именно паркет, паркетная доска, ламинат, керамическая плитка или керамогранит, линолеум. И наносить на такие наливные полы полимерные покрытия не совсем правильно, потому что при нанесении полимерного покрытия на минеральную поверхность, мы ее шлифуем для открытия пор. А при шлифовании цементных наливных полов будет снят самый крепкий верхний слой, который воспринимает основную механическую нагрузку.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...