1 сентября 2012, №986

Полимерный наливной пол в Красноярске

Полимерный наливной пол в Красноярске

ООО «ТэоХим-Сибирь» предлагает полимерный наливной пол в Красноярске – материалы для полимерных полов и услуги по выполнению работ, консультации по выбору материалов и технологий, обучение на реальных объектах.

Полимерные наливные полы в Красноярске – предложение от ООО «ТэоХим-Сибирь».

1. Полимерный наливной эпоксидный пол.
Полимерные наливные эпоксидные полы отличаются высокими декоративными характеристиками, имея при этом и высокие эксплуатационные показатели. Благодаря этому такие полимерные покрытия широко применяются на различных объектах промышленного и гражданского строительства.
Предложение «ТэоХим Сибирь» содержит большой выбор цветовых решений, возможен выбор цвета по таблице RAL.
Обращаем ваше внимание на наличие белого наливного пола, так как получить эпоксидные полы (впрочем, как и все полимерные полы) чистого белого цвета довольно затратно и технически сложно. Несмотря на эти трудности, белый полимерный наливной пол в Красноярске есть.
Компания также предлагает прозрачные наливные полы – материал для устройства оптически прозрачных покрытий, которые широко применяются для выполнения высокодекоративных полов – 3Д полы, полы с декоративными элементами (цветы, монеты, цветные минералы и т.п.) под прозрачным слоем, полы с различными изображениями (рисунки, фото) под прозрачным слоем и т.п.

2. Полиуретановый полимерный наливной пол.
Декоративные свойства полиуретановых наливных полов - более низкая светостойкость (при длительной эксплуатации, без нарушения эксплуатационных характеристик может смещаться цвет), отсутствие прозрачных и белых полиуретановых покрытий – определяют их применение, в основном, для промышленных объектов.
Применению на промышленных объектах также способствует более высокая эластичность полиуретановых наливных полов (по сравнению с эпоксидными). Для применения полиуретановых полов в производственных помещениях еще немаловажен следующий фактор – они, по сравнению с эпоксидными полами, обладают большей эластичностью, что позволяет избежать разрушений покрытия от вибрационных нагрузок и возможных подвижек основания пола.
Если смещение цветового оттенка в процессе эксплуатации нежелательно, существует возможность подбора таких цветов, для которых этот фактор практически отсутствует.

Полимерный наливной пол – довольно «дорогое удовольствие». Такие виды покрытий имеют довольно высокие стоимости материалов для устройства и услуг по выполнению работ. Для выполнения многих поставленных заказчиком задач компания «ТэоХим Сибирь» может предложить более экономичные варианты покрытий.

Полимерные наливные полы в Красноярске – альтернатива.

При обращении в ООО «ТэоХим Красноярск» вы всегда можете получить профессиональные консультации и помощь в выборе покрытия, оптимально соответствующего вашей задаче. В арсенале компании широкая линейка защитно-декоративных покрытий, при помощи которых можно решить практически любую поставленную задачу по устройству полов.
Наряду с наливными полами предлагаются полимерные пропитки, цветные окрасочные покрытия, цветные наполненные покрытия, покрытия со специальными свойствами и многое другое.
Также компания выполняет в Красноярске и соседних регионах устройство бетонных полов различного назначения.

Описания, применение, цены - Полимерный наливной пол от производителя на сайте teohim.ru

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...