5 сентября 2012, №987

Полимерный наливной пол в Казахстане

Полимерный наливной пол в Казахстане

Компания «Бетонные технологии» предлагает полимерный наливной пол в Казахстане – материалы для устройства наливных покрытий и услуги по устройству полов, подробные консультации и обучение персонала.

Полимерные наливные полы в Казахстане – предложение от компании «Бетонные технологии».

1. Эпоксидный полимерный наливной пол.
Наиболее распространенные полимерные наливные полы. Превосходные декоративные свойства.
Могут выполняться как на промышленных, так и на гражданских объектах.
«Бетонные технологии» предлагают широкую цветовую гамму для эпоксидных наливных полов. В предложении есть даже белые наливные полы, хотя для полимерных покрытий достижение цвета близкого к чистому белому – довольно трудная задача.
Нельзя не отметить в предложении компании прозрачный наливной пол. Именно это покрытие применяется при устройстве очень популярных сейчас 3Д полов. Также прозрачное покрытие применяется в устройстве высокодекоративных дизайнерских полов – когда по полу рассыпаны различные декорирующие элементы (ракушки, монетки, цветы и т.п.) и сверху запечатаны прозрачным полимером. Таким же образом могут выполняться полы с любыми изображениями – фото, рисунки, логотипы и т.п.

2. Полиуретановый полимерный наливной пол.
Полиуретановый наливной пол не обладает такой светостойкостью, как эпоксидный. Соответственно, его декоративные свойства уступают эпоксидным полам, и применяется он, в основном, на промышленных объектах.
Также наливные полиуретановые полы обладают, по сравнению с эпоксидными, обладают большей эластичностью и поэтому могут применяться на объектах, где возможны подвижки основания или присутствуют вибрационные нагрузки.

Кроме полимерных наливных полов «Бетонные технологии» предлагают в Казахстане широкий ассортимент полимерных покрытий для бетона.

  1. Полимерные пропитки для бетона.
    Самый экономичный вид полимерных полов, обладающий, тем не менее, прекрасным набором защитных свойств.
  2. Полимерные покрытия окрасочного типа.
    Тонкослойные цветные полимерные полы. Широкая цветовая гамма. Возможен подбор цвета по желанию заказчика.
  3. Полимерные наполненные покрытия.

Отличаются высокой износостойкостью за счет наполнения минеральными наполнителями (как правило, используются кварцевые пески, но возможны и другие наполнители).

ТОО «Бетонные технологии» работает на рынке Республики Казахстан и прилегающих республик Средней Азии более десяти лет.
Компания готова поставить материалы в любую точку данного региона. Также готова оказать услуги по устройству промышленных полов (бетонный пол, полимерный наливной пол, полимерные покрытия всех типов) любому заказчику Среднеазиатских республик.

При устройстве бетонных и полимерцементных полов компания применяет инновационные технологии с использованием комплексных добавок для бетона «Эластобетон» производства «ТэоХим», что позволяет получать недорогие высокопрочные полы.

Информация от производителя - Полимерные наливные полы Элакор - варианты покрытий, расчет стоимости материалов, подробные инструкции нанесения покрытий.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...