24 сентября 2012, №994

Полиуретановые полы в Сургуте

Полиуретановые полы в Сургуте

Компания «ТэоХим-Югра» предлагает к продаже и устройству полиуретановые полы в Сургуте из материалов « Элакор» от российского производителя «ТэоХим». Высококачественные материалы, передовые технологии, совершенный полиуретановый пол, который может выполняться одним из следующих видов:

1. Полиуретановые пропитки.
Эффективное средство укрепления полов, их гидроизоляции и обеспыливания бетонных полов. Минимальные затраты при необходимом уровне защиты – гарантируются. Предлагается несколько видов пропиток, применение которых обусловливается уровнем нагрузок, характеристиками основания пола, условиями нанесения пропиток и другими факторами.

2. Полиуретановые полы окрасочного типа.
Основное отличие данного типа полов от пропиток заключается в том, что защитный слой у полов окрасочного типа формируется в виде тонкой пленки на поверхности основания пола. Защитная пленка имеет очень высокий уровень сцепления с основой пола и очень высокую степень износостойкости. Полы окрасочного типа легко наносятся и ремонтируются, желаемый цвет полиуретанового пола можно подобрать по системе RAL.

3. Полиуретановые кварцнаполненные полы.
При устройстве данного типа полов применяют технологию наполнения полиуретановой основы полы кварцевым песком или другими минеральными наполнителями, например, мраморной, гранитной или доломитовой крошкой. Природные минералы в сочетании с полиуретановой основой позволяют создавать защитные покрытия полов необыкновенной стойкости к истиранию, разливам разнообразных агрессивных технических жидкостей, а также не боящихся постоянно действующих вибраций. Возможен выбор цвета. Полы могут быть выполнены как гладкими, так и шерховатыми, что позволяет использовать их в качестве антискользящих. Гладкий вариант пола мало отличим по внешнему виду от дорогостоящего наливного пола. Толщина слоя пола регулируется в широких пределах.

4. Наливной полиуретановый пол.
По внешнему виду – гладкая зеркальная поверхность. Цвет пола задается в пределах системы RAL. Возможно комбинирование цветовых фрагментов. Наливные полы имеют отличные эксплуатационные характеристики: износостойкие, химически стойкие, не боятся вибрация и подвижных оснований.

Компания «ТэоХим-Югра» накопила богатый опыт - устройство полиуретановых полов в своем северном регионе. Компания является профессиональным исполнителем любого типа наливных полов, обладает квалифицированным персоналом и владеет всеми технологическими тонкостями использования полимерных материалов «Элакор».

Каждый заказчик, желающий приобрести полиуретановые полы и обратившийся в компанию «ТэоХим-Югра», может быть уверен в том, что полученные им консультации и рекомендации соответствуют точке зрения производителя материалов, а сами материалы – оригинальные и соответствуют всем критериям высокого качества.

ООО «ТэоХим» - Устройство полиуретановых полов в Москве и Московской области.

Пожелания, замечания
Обратный звонок
Пожалуйста, подождите...